где взять банк звуков для Korg Prophecy ?

Уже много дней рыщу в интернете, но увы никак не могу найти банк патчей для Korg Prophecy. На название этого банке ссылаются в статье про этот синт
"совместно с выпущенным Korg дополнительным банком "Analog & modern models"
так вот..... нигде этот банк найти не получается. Если кто-то знает что-то про него, то напишите. А если у кого есть, то буду очень рад если поделитесь.

Нашел в своих архивах.

Банки:
-ANA&MO.SYX
Andrew.syx
Megawave.syx
Modmodel.syx
PUN_PR1A.SYX
Techtool.syx
Vintalog.syx
Zon_snds.syx

Плюс еще сотня отдельных сингл звуков. Куда слать?

Да,может найдется мануал на русском или немецком в PDF? В английском я не настолько хорош.((( :blink:

• Like
Реакции: djdavaj
Нашел в своих архивах.

Банки:
-ANA&MO.SYX
Andrew.syx
Megawave.syx
Modmodel.syx
PUN_PR1A.SYX
Techtool.syx
Vintalog.syx
Zon_snds.syx

Плюс еще сотня отдельных сингл звуков. Куда слать?

Да,может найдется мануал на русском или немецком в PDF? В английском я не настолько хорош.((( :blink:

Давно не заходил в тему. Присылайте вот сюда denis.fet@yandex.ru Буду безмерно РАД!!!!
Насчет мануала, у меня нет. Но вот тут есть статья на русском, там можно вполне разобраться. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/synth/prophecy/prophecy.php

сколько раз думал синт попробовать - стоит копейки, но знаю что рулить его жутко. как вы с этим уживаетесь кто с ним работает? перебором пресетов или все таки рулите как то?

Парни, может быть остались у кого то банки для Prophecy?
кое как нашел один и тот так себе)

Пришлите мне, пожалуйста, тоже звучков Prophesy, Z1, solo банка синтезатора Trinity. Я так понимаю они все взаимозаменяемы. И можно простых банков звуков для Korg Trinity тоже прислать. У меня как раз такой Korg Trinity Plus, то есть с банком S - соло платы. А звуки, всё какие то дудки и пианины. А мне синтовые, басовые, трансовые, подкладные космические нужны. Премного благодарен все приславшим на мой емайл lllplll@ya.ru .

Сейчас просматривают