SUBLIME. Инди кажется...

• Автор темы Автор темы CatMakc
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется норм все с НЧ.
далеко не в норме. Ощущение как будто звук идет из 3" колоночек (грубо говоря, сейчас все звучит как из радиоприемничка). Плюс когда делаешь громко, то трек вообще не дает давления по низу, просто начинает громко орать средина и верх. Ну разве это нормально?

Может комната шалит.
тогда послушай и сравни низ в наушниках.

пс.
Это культурно)))
это безграмотно.

и работаю на далеко не студийном контроле
Это и есть корень зла. Далеко ли уедете, если лобовое стекло вашего автомобиля заляпано толстым слоем грязи? Купите хорошие мониторы - это будет как ведро стеклоочистителя.
Пока же говорить не о чем. Вы реально не слышите, что происходит. Ваши мониторы вам врут, уравнивая в качестве звучания и хорошие записи, и откровенный шлак.

Вот, собсна готовый (на мой взгляд) микс.
И звучит он плохо.
Малого барабана нет, шелестит один нижний пласик. У барабанов нет тела, нет панча, очень много оверхедов, очень мало директ-микрофонов. ВЧ ядовитые (ухудшайзеров/генераторов гармоник не пожалели, навалили по самое небалуйся). Железо выносит моск - очень громко, и грязно.
Вообще слушать трек тяжело, звук утомляет. Про "пространство" я вообще молчу, его нет. Всё зажато, двухмерно и уплющено, с кучей нелинейных искажений.

• Like
Реакции: CatMakc

Сейчас просматривают