Лучше на мой взгляд не Омегу 8, а CODE 8.Стоить наверное будет так, что лучше восьмиголосую Омега 8 приобрести
скорей всего да, только через год, два.... Сейчас сначала продадут эту версию Лимитед Эдишн.. потом обычную с пластмассовыми боками, потом белую )))), а потом уже и рэк ))))А интересно рэк будет??
И красивый! Мне внешне оч понравился, только кажется крутилки очень близко друг к другу расположены.онже не просто круче ЛФ он копетс как круче ЛФ... )))))))
а ещё второй голос, 40 кнобов, наверное столько же кнопок, дилей на ЕГ, режим лупа (3й лфо?) на ЕГ и наверное что нибудь ещо... этот суб нужно сравнивать не с ЛФ а с Вояджером... и Вояджер не факт что выграет... )))) Вообщем этакий Эконом-класс Вояджер )) разница по большому счету в звучание ВЦО ... и это класс... два классных синта с разным звуком ... супер... не ожидал от Муг такова... молодцы ребята, в этом году они порадовали ... ЗАЧЁТ!!!!ну в общем 100$ стоит второй лфо, саб осцилятор, ноиз, и управление арпеджиатором
ну они как бы уже были обновлены до XL... и врядли обновят ещё, во всяком случае как то серьёзно.... потому что куда его обновлять то?? Покупатель сам его апгрейдит за счет мугер фугеров.. если они добавят какиета серьезные функции то потеряют на мугер фугерах и контроль процессоре, и расширителе входов.. Полифония?? тогда сколько он стоить будет?Походу в скором времени и вояжера обновят =)
Единственное, по видео выше слышно, что Мультидрайв у Sub Phatty совсем не "литтл бит софтер" чем Оверлоад Little. У Little/Slim перегруз явно злей и ярче, и мне это нравится )))
ващет это как двухголосный одноосцилляторный синт, но с общими LPF, VCA. Как например в том же поливоксе, такой же режим работы клавиатурного контроллера.Парафония это совсем не то же самое, что полифония. Это, можно сказать, продвинутая расстройка осцилляторов относительно друг друга
General Dead, дык я ж вроде ничего противоречащего твоему утверждению не написал? ))ващет это как двухголосный одноосцилляторный синт, но с общими LPF, VCA. Как например в том же поливоксе, такой же режим работы клавиатурного контроллера.
я просто уточнил и развернуто подал))..General Dead, дык я ж вроде ничего противоречащего твоему утверждению не написал?
если брать "аккорды" то звучит как двухголосный)..Ну вообще и называется парафония, т.е псевдо двухголосный.То что это как двухголосный одноосцилляторный синт - очевидно, но звучит же это, когда всё общее, совсем не как двухголосный синтезатор
Есть немного )))Если я пробредил