фантом хэ - достойный инструмент.У кого как, а у меня давно уже роланд ассоциируется только с кабацкими рабочими станциями. Не думаю, что они выкатят что-то стоящее. :schmoll:
фантом хэ - достойный инструмент.У кого как, а у меня давно уже роланд ассоциируется только с кабацкими рабочими станциями. Не думаю, что они выкатят что-то стоящее. :schmoll:
на модулар не похоже, слишком мало крутилок и они обычные, не энкодеры.на сайте Clavia тоже чёт висит, то ли новый Modular3, то ли аналог, народ гадаить
НЛ считай урезанный модулар)...Шучу))).Шведы не делают урезанные синты
Не совсем понятно, какое отношение маркетологи KORG имеют к Музторгу, но купить KORG MS-20 Mini не проблема, хотя-бы здесь http://music.videomix.ru/show_mix/show.php?id=70015/korg_ms-20_mini_analogovyj_sintezator&from=ya или http://kingmusic.ru/index.php?route=product/product&path=49_103&product_id=1092какие-то странные в корге маркетологи работают)
ажиотажа не наблюдается, да, в музторг ms20 уж год никак не доедут)))
Вот Вы сами и ответили, что выбирает новое поколение ☺не, я конечно не спорю, что касио расходятся гораздо большими тиражами..
а уж о приложениях для ойпада и говорить нечего)
по моему выглядит дешмански, эти резиновые кнопки с краской, подсвечивающиеся фейдеры...Еще бы стразики нацепили.не сказал бы, что пшик. Выглядит вкусно:
если честно, то они у меня вызывают отвращение одним своим видом.некоторые из них очень даже интересные (korg volca например).
Вы в курсе цен на 808/909/303?А кому, по большому счету, нужны эти аналоговые переиздания старых драм-машин? Маркетологи все уже не один раз просчитали, наверняка и экономическиго эффекта в этом ноль целых, ноль десятых. Те кому нужны подобные приборы, давно их имеют, а при желании могут купить на вторичном рынке.
о какой элементной базе речь? Вы о чем, почти весь нынешний аналог как правило делается на стоковых деталях, в "разработке" намного дешевле цифровой версии на ДСП.зачем тратить огромные деньги на создание дорогостоящей элементной базы если в итоге ничего это не отобьется?
Имхо маркетолухи все как всегда испоганили.С другой стороны, цифровые реинкарнации в стиле олдскул привлекут молодежь, желающих приобщиться к "доброму-вечному".
В курсе http://www.ebay.com/itm/Roland-TR-8.../331104444542?pt=US_Drums&hash=item4d175ce07e , но высокая стоимость на вторичном рынке обусловлена редкостью, а не каким-то супер уникальным звучаниемВы в курсе цен на 808/909/303?
тем более что они есть и в софте и частично в железе
Скажу от обратного - кому нужны цифровые версии этих инструментов?
тем более, если это будет стоить вменяемых денегцифровые реинкарнации в стиле олдскул привлекут молодежь, желающих приобщиться к "доброму-вечному"
И сколько тех деталей осталось через 30 лет после выпуска? Создавая KORG MS-20 mini никто не использовал "стоковые детали", а делали все зановоо какой элементной базе речь? Вы о чем, почти весь нынешний аналог как правило делается на стоковых деталях, в "разработке" намного дешевле цифровой версии на ДСП.
Что делали? Судя по фото там обычные современные сдм элементы, никто туда не будет тыкать старинные транзисторы, это не хохвох.Создавая KORG MS-20 mini никто не использовал "стоковые детали", а делали все заново
а там разве те детали стоят? Судя по фото что я видел, там модерновые копеечные.И сколько тех деталей осталось через 30 лет после выпуска?
Да и пиаром, с другой стороны звучат они хорошо и актуально даже сейчас.но высокая стоимость на вторичном рынке обусловлена редкостью, а не каким-то супер уникальным звучанием
Просто нужно было сразу определиться с терминами, ибо само слово «сток» происходит от английского «stock» - что означает «запас», «то,что хранится на складе». Поэтому я и удивился, что могли остаться какие-то старые запасы тех лет))) Конечно, детали современные, никто и не спорит.Что делали? Судя по фото там обычные современные сдм элементы, никто туда не будет тыкать старинные транзисторы, это не хохвох.
а там разве те детали стоят? Судя по фото что я видел, там модерновые копеечные.
А начать приобщение к своей продукции маркетологи Корга видимо решили даже не с молодежи, а с тех, кто еще и ходить то толком не умеет..привлекут молодежь, желающих приобщиться к "доброму-вечному".
а чо их переписівать, они же свободно существуют в виде дампа пзу, да и в вав тоже есть, обычные акустические звуки пожатые до не могу компрессором и закодированы в 6 бит, правда потом они через аналоговый вца проходят, но то уже мелочь.лучшей меди в драммашинах, чем сэмплы TR-909, никогда не слышали. И перезаписали те же тарелки заново
дык пользователи просили аналоговые приборы, а не цифровые!И кто-то еще говорит, что Roland не прислушивается к пользователям...
дык пользователи просили аналоговые приборы, а не цифровые!
Да нет там ничего клавишного - просто поставили в ряд 3 клона TR-808 http://www.musictech.net/2014/01/namm-2014-roland-aira-weve-seen-it/Ого, даже клавишное что-то, итого три прибора разглядел
Не совсем это так =)Да нет там ничего клавишного - просто поставили в ряд 3 клона TR-808 http://www.musictech.net/2014/01/nam...-weve-seen-it/
Это мало вероятно =)Такое впечатление, что поставили на пиано несколько приборов в ряд