Спасибо, я наверное попробую родным транзиент шейпером из Сонара. Стараюсь не плодить количество плагинов в системе сверх необходимости...Можно например SPL transient shaper, там аттаку покрутите, сустеин не трогайте. Аттаку приберите и будет все ок
[off]Имею много плагов и ничего. Стоит ssd 120 гб, забит наполовину. Комп летает хоть и старше мамонта))) [off/]Спасибо, я наверное попробую родным транзиент шейпером из Сонара. Стараюсь не плодить количество плагинов в системе сверх необходимости...
Охотно верю. Я в своё время тоже был увешан плагинами, качал и ставил все, до чего руки дотягивались. Сейчас стараюсь пользоваться очень ограниченным набором, дело не в системе - а в понимании, нужен ли тебе этот конкретный плагин.[off]Имею много плагов и ничего. Стоит ssd 120 гб, забит наполовину. Комп летает хоть и старше мамонта))) [off/]
Много надо для разных целей. Когда я вам кусок делал использовал на гитаре fabfilter pro q, waves scheps, api 2500, j37. Искусственно наруливать много верха не стал: много звона и нереальность звучания. На вокале fabfilter pro ds и q, ca 2a roland (и легкий и незаметный компрессор и красит приятно) На мастере элисией пару децибел добавил. Как-то так)Охотно верю. Я в своё время тоже был увешан плагинами, качал и ставил все, до чего руки дотягивались. Сейчас стараюсь пользоваться очень ограниченным набором, дело не в системе - а в понимании, нужен ли тебе этот конкретный плагин.