Ну вот закончился проект "Голос" , после которого , кстати , я стал другим.
Вышла пластинка моего друга и вечного визави Агутина , появилась на свет работа Daft Punk 2013 года , которую они делали 5 лет ...
На RMM стали появляться работы , которые ввергают меня в ступор ,граничащий с восхищением .
Музыка меняется , мы меняемся , ну итд итп .
Всё это натолкнуло меня на некоторые мысли ...
Мы все прошли уже период первоначального накопления ( гыыы ,смешно ) капитала . У нас уже есть всё , что нужно - хорошие компьютеры , технологии , DAW на выбор , гора plug-ins , мониторы как "там" .
Осталось совсем не много - научиться всё это применять в мирных целях.
И вот когда не стало проблем с техникой , они появились с мозгами .
Дык же ж вопрос - а что надо , какая нужна мотивация ?
Любимые?
Да , это работало какое-то время .
Космос?
Да что мы в этом смыслим?
Денежные знаки различных конфессий?
Ну если только чуть-чуть ...
Потребность сказать что-то людям и человечеству ?
Самовыражение?
Ну оно вроде всегда было в разных эпостасях ...
Я склоняюсь таки к Космосу . Там всё родИлось , туда и должно уйти ...
Я прошел длинный путь в арьегарде замечательных людей ,таких как Андрей Субботин , Юрий Богданов , Саша Иванов , Александр Кальянов , Юрий Чернавский ...
И даже Стас Корякин , Вадим Володин и Саша Крашенинников сделали для меня столько , что я не в силах это оценить ...
Я не смогу уже в этом году делать работы для отставших от поезда , не буду и не хочу тюнить и ровнять безголосых певичек и певцов - идут они в пень!
И пусть я не заработаю каких-то быстрых денег для моих детей и жены ( мне надо 300 руб в день , менее 10 долларов ), я буду в гармонии с собой и миром , который я себе придумал.
Давайте попробуем поменять этот мирок ,такой хрупкий и нестабильный , не станем рожать монстров , не станем помогать монстрам от ШБ.
Они должны понять - мы их не ХОТИМ!!!
Если есть запас энергии , терпение и силы - велкам в Клуб Одиноких Сердец Подполковника Пеппера ( К.Арсенев)
Написал , перечитал , пошел денег занимать ))
Вышла пластинка моего друга и вечного визави Агутина , появилась на свет работа Daft Punk 2013 года , которую они делали 5 лет ...
На RMM стали появляться работы , которые ввергают меня в ступор ,граничащий с восхищением .
Музыка меняется , мы меняемся , ну итд итп .
Всё это натолкнуло меня на некоторые мысли ...
Мы все прошли уже период первоначального накопления ( гыыы ,смешно ) капитала . У нас уже есть всё , что нужно - хорошие компьютеры , технологии , DAW на выбор , гора plug-ins , мониторы как "там" .
Осталось совсем не много - научиться всё это применять в мирных целях.
И вот когда не стало проблем с техникой , они появились с мозгами .
Дык же ж вопрос - а что надо , какая нужна мотивация ?
Любимые?
Да , это работало какое-то время .
Космос?
Да что мы в этом смыслим?
Денежные знаки различных конфессий?
Ну если только чуть-чуть ...
Потребность сказать что-то людям и человечеству ?
Самовыражение?
Ну оно вроде всегда было в разных эпостасях ...
Я склоняюсь таки к Космосу . Там всё родИлось , туда и должно уйти ...
Я прошел длинный путь в арьегарде замечательных людей ,таких как Андрей Субботин , Юрий Богданов , Саша Иванов , Александр Кальянов , Юрий Чернавский ...
И даже Стас Корякин , Вадим Володин и Саша Крашенинников сделали для меня столько , что я не в силах это оценить ...
Я не смогу уже в этом году делать работы для отставших от поезда , не буду и не хочу тюнить и ровнять безголосых певичек и певцов - идут они в пень!
И пусть я не заработаю каких-то быстрых денег для моих детей и жены ( мне надо 300 руб в день , менее 10 долларов ), я буду в гармонии с собой и миром , который я себе придумал.
Давайте попробуем поменять этот мирок ,такой хрупкий и нестабильный , не станем рожать монстров , не станем помогать монстрам от ШБ.
Они должны понять - мы их не ХОТИМ!!!
Если есть запас энергии , терпение и силы - велкам в Клуб Одиноких Сердец Подполковника Пеппера ( К.Арсенев)
Написал , перечитал , пошел денег занимать ))
Последнее редактирование: