[RELEASE] AlterEgoRegis - Push Me Down

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.503
113
52
Днепр UA
Время: 3:56
Стиль: Рок.
Музыка/слова: AlterEgoRegis.
Продакшн: diggidon (запись, сведение, мастеринг, drums/bass/percussion/FX programming etc.)

Вот, друзья, зацените, какая правильная молодёжь подрастает...)))
Группа AlterEgoRegis, два человека (пока), обоим чуть за 20. Антон Пурцеладзе - клавишник, он же вокалист, Алексей Шамрай - гитарист.
С пылу, с жару, сегодняшняя.
Вэлкам комменировать!

Вложения

Последнее редактирование:
Голос клёвый - смесь Дио с молодым Оззи .
Мне понравилось . Можно наглее конечно ( и даже нужно ) , но всё будет , я думаю .

сам пишу не мало наших англоязычно-поющих.... пока не понял зачем ? )) все конечно хорошо, но без кирилицы неперспективно. микс дышит.гут!

Всё хорошо и слушабельно! Дальше из разряда вкусовщины. Серединистый микс, хотелось бы побольше низа. И чуть боболее пространства (ревера, наверное). Верхняя серединка чуть напрягла, может особенность жанра.

PROMO, ну дык а че, и без рус яза у них слушатель свой будет, остальные пусть натали с басковым слушают. этим своих поклонников хватит

Серединистый микс, хотелось бы побольше низа. И чуть боболее пространства (ревера, наверное). Верхняя серединка чуть напрягла, может особенность жанра.
:yes:

Вот, например:
[video=youtube;tQPNredrDO0]http://www.youtube.com/watch?v=tQPNredrDO0[/video]
Не могу сказать, что это было использовано в качестве референса, но ребята очень просили обратить внимание...

ребята очень просили обратить внимание...
Совершенно по разному миксы звучат. У тебя более современный, чистый звук. А там "грязь" (в хорошем смысле), более гудящая внизу и с мутной серединой, такой звук побоится, думаю, делать современный продюсер, если он не суперзвезда (или инди-исполнитель), который делает то, что хочет или если это не прямое пожелание заказчика.

Совершенно по разному миксы звучат. У тебя более современный, чистый звук.
Я знаю. Потому и говорю, что Wolfmother - не референс.
Wolfmother - это пример, до какой степени широки могут быть рамки этого жанра по звуку.

Хорошо звучит, но мне тоже показалось слишком "в лицо" мож из за середыны :)

Все хорошо, правильную музыку слушают ребята.
все конечно хорошо, но без кирилицы неперспективно. микс дышит.гут!
к этому присоединюсь, не понятно для кого для наших или для русских))

ну и на всякий случай, все это некие отзвуки той клевой музыки которую ребята слушают, я какой-то "собственной" фишки не услышал. Думаю это важно, потому что музыканты хорошие и хотелось бы чего то..... еще сверх того что есть

про "низ" тоже поддержу, про моей вкусовщине хотелось бы больше (правда в наушниках слушал)

На хорошей музыке растут ребята ))
У меня целый букет ассоциаций: размерчик - LZ Four Sticks, тембр вокалиста - White Witch, композиционно/стилистически - Adrian Belew. Что касается микса - четкая лондонская школа, особенно perspective change после интро ))

Но я бы еще допилил. Во-первых, что-то напрягает в вокальном тембре, пока не пойму - надо еще послушать. Во-вторых, НМВ малый барабан уж слишком in face. Если хочешь именно такой, тогда и вся картинка должна быть КМК в духе Freak Kitchen. А то у меня когнитивный диссонанс...

И еще - может, гитары сделать помясистее, пожирнее? КМК в сочетании с прорезающим вокалом будет неплохо...

P.S. Все - чистой воды вкусовщина, можешь воспринять мой коммент как лом - типа в одно ухо вошел, в другое вышел ))))
Ребятам - лучшие пожелания, тебе - интересных артистов.

P.P.S. Только сейчас обратил внимание, что это - уже release... Тогда тем более не парься ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
А можно как нибудь попасть на живой концерт всех твоих подопечных?
Ну прямо всех сразу - наверное, нет... )))
Но пару-тройку команд, думаю, можно будет объединить...

Приехал бы специально в Днепр...
Тем более, ради такого случая))) :up:
Aleksandr_Oleynik, я подумаю, как это всё можно будет устроить.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Aleksandr_Oleynik, я подумаю, как это всё можно будет устроить.
Могу и в Киеве устроить очень не плохую площадку с отстроенными d&b порталами и хорошей кухней :)!
А могу и в Днепр приехать, взяв своих Ребят на разогрев вам......
В общем с большим удовольствием!

Сейчас просматривают