Да абсолютно никакихИ каких ты ждёшь ответов
Чем, в общем, народ тут и занимается.Таких тем можно создавать сотнями и тысячами
Уверен также, что видеомонитор к концу 2014 года заменят.
Да тут главное не монитор, а то что за окном находится, одно слово - ИБИЦА))
Если фотография старая, то этой студии больше нет.
суд постановил снести дом Михаеля Крету
Всё, убедили, он мне больше не нравится, и я ему не завидуюКак я понял, конкретно Крету обвиняется
Всё, убедили, он мне больше не нравится, и я ему не завидую))
Расточительство со стороны властей - ну, реквизировали бы домик у нарушителя закона и отдали бы его под детский дом или Дворец пионеров и скаутов... Зачем же сносить? Глупая принципиальность...
ЗаконыРасточительство со стороны властей - ну, реквизировали бы домик у нарушителя закона и отдали бы его под детский дом или Дворец пионеров и скаутов... Зачем же сносить? Глупая принципиальность...
Плюс ко всему еще и затраты на demolition works кто-то понес...
P.S. Не стоит Михаэлю сетовать о разрушенной студии - все равно она была не очень правильная - сзади ровная стена, сбоку - зеркала, да и мониторы так себе...
Ну, это само собой ))само место где она стояла очень красивое.
Да. С таким видом из студии я бы и с KRK не парился. Серьезно.
Стремно. Я думаю, у него там Screen Behind the Mirror и прочие Silent Warrior'ы. Да и вообще могло затянуть в неизвестность.Кстати что интересно заборчик вокруг виллы был чисто символический, при желании можно легко было пройти на территорию. Был конечно соблазн подойти поближе к студии (ни камер, ни охраны не видно), но рисковать не стал.
А сеголня на дачу с апаратам поеду, видимо на долго
Так что буду смотреть и вдохновляться расстановочкой))