[DEMO] Ordinary Thoughts (Acoustic, Bard, Lo-fi)

sedative drug

New Member
21 Янв 2013
48
3
0
Всем привет. С Рождеством!

Пытаюсь свести новую песенку. Достаточно непросто сейчас добиться комплексного звучания. Что посоветуете?
На этот раз есть две дорожки гитары, не супер-ровные, но пойдут для создания стерео-эффекта.
Если кому-нибудь интересно посводить - могу скинуть исходники, всего 4-5 дорожек (две просто с фоновым шумом для создания атмосферы)!

Заранее спасибо за советы!

Вложения

Ну там 320 kbs, качество записи тоже не студийное...
Ок, сейчас залью wav.

Вот дорожки в wav:
http://bit.ly/1iVHrrD

Последнее редактирование:
sedative drug

Второй вариант мне нравится намного больше - он более мягкий и целостный. Немного не хватает пространства.

Сама песня тоже понравилась, как и предыдущие две.

P.S. Забыл написать, что в этот раз (по сравнению с прошлыми песнями) мне больше нравится, как записаны и гитара и голос - микрофон ближе, звуки более полные, объемные.

Вот сделал быстромикс (там еще есть чего покрутить) :biggrin:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sedative drug
Jedi Mind Tricks,

Спасибо!
Значит, есть какой-то прогресс в области записи.
Постараюсь поработать над объемом, для этого и были использованы две шумовые дорожки, потому что без них трек звучит весьма пусто. Нужно еще поискать подходящий реверб.

Вау, снова интересная обработка от Jedi Midi Tricks! На этот раз, конечно, убойнейший реверб был применен! )
Мощный психодел, конечно. :D

Слышится, что записано хорошо. А вот сведено как-то скушновато. С текстом на английском и такой небогатой (это не упрёк) аранжировкой хочется большего в звучании.

как обрабатывали звук ? расскажите что вешали на инсерт
музон вкатил)

Спасибо.
Обработки - по-минимуму, на вокале компрессор CLA-2A (Waves), эквалайзер срезает низкие частоты. На гитаре - компрессор CLA-2A (Waves) и эксайтер от iZotope Ozone, эквалайзер срезает низкие частоты. В инсертах на всех треках - встроенный в Cubase реверб RoomWorks.
На выходной шине - имитация ленты Satin и Kramer Tape Stereo, лимитер L3 LL (Wawes).
Все!

Слышится, что записано хорошо. А вот сведено как-то скушновато. С текстом на английском и такой небогатой (это не упрёк) аранжировкой хочется большего в звучании.

Возможно. Трек изначально задумывался как крайне минималистичный, я даже не знаю, что бы накрутить со сведением, чтобы было весело.

sedative drug, прошу меня извинить =) по старости и глупости спутал Ваш микс с миксом комрада Jedi Mind Tricks.. так что беру свои слова назад =)
ну, и что бы не флеймить в Вашей теме - моя концепция =))

Вложения

Всем привет. С Рождеством!

Пытаюсь свести новую песенку. Достаточно непросто сейчас добиться комплексного звучания. Что посоветуете?
На этот раз есть две дорожки гитары, не супер-ровные, но пойдут для создания стерео-эффекта.
Если кому-нибудь интересно посводить - могу скинуть исходники, всего 4-5 дорожек (две просто с фоновым шумом для создания атмосферы)!

Заранее спасибо за советы!
Я свёл.

Вложения

Сейчас просматривают