Вот они где значит, сказки и сказочники...На форуме Drumspeech я читал что имея электронные барабаны можно записаться по-бюджетному и звук будет практически неотличим от студий звука где-нибудь Сан-Франциско. Только нужно уметь его обработать.
можно редактировать, удаляя лишнее. Также можно выделить нужную часть чужого или своего поста и выплывет предложение оное цитировать.квота
Вот оно! Ключевая фраза - уметь обработать. Но не верьте в сказки, что "кампутер все сделает" или "надо только найти нужный плагин" (программу, DAW - нужное подставить)...можно записаться по-бюджетному и звук будет практически неотличим от студий звука где-нибудь Сан-Франциско. Только нужно уметь его обработать.
...и предлагаешь послушать и оценить то, что настучал....В данное время занимаюсь записью барабанов для альбома...
...и при этом, методом научного тыка поковырявшись в интерфейсе триггера, успешно подкорректировал звуки семплера ударных внесением изменений соответствующих настроек в программной рабочей среде триггера)))...боюсь таких слов как интерфейс, программная рабочая среда, семплеры ударных...
Вот они где значит, сказки и сказочники...
Ну вот пожалуйста ссылка на обсуждения этой темы - http://drumspeech.com/topic.php?for...8&words=%D1%E0%ED-%D4%F0%E0%ED%F6%E8%F1%EA%EE
Что "звук будет неотличим" не нашёл, зато вот эта мысль - более чем здравая:вот пожалуйста ссылка на обсуждения этой темы
Как ни крути а все тонкости игры на живых барабанах электроника не передает. Особенно дело касается железа и хэта в частности.
+1.Удивлен, как можно ТАК интерпретировать написанное по ссылке, хех
Ну вот пожалуйста ссылка на обсуждения этой темы
Глупее ничего больше и придумать нельзя... делать мне больше нех как сидеть и заниматься троллингом...Мне кажется это интернет-троллинг.
Вот вы здесь пишете что я не слышу что звук не живой. Но дело в том что раньше мне приходилось играть на таких убитых, но ЖИВЫХ установках, что когда я приобрел свой роланд, то был просто в экстазе. Наоборот, это стало более-менее похоже на звук барабанов. А о записи и говорить нечего... Когда мы делали просто любительскую запись живых барабанов в сарае, то там вообще было не разобрать где хет, а где бочка или рабочий, т к стоял сплошной гул. В принципе звук моего роланда даже мне нравится(по крайней мере как я его вывел), но хотелось бы конечно бочку пожестче, потверже и железо пожелезней. Только и всего.Chlor2 за живой звук не прокатывает даже отдаленно )
и честно говоря мне сильно удивительно , как барабанщик играющий на живой установке не слышит что у него барабаны звучат как 12 битный драм модуль из 80 ых )
:smile:ты не поверишь))) Забил в поисковую строку Яндекса буквы "Roland TD-4K2" из твоей подсказки)))...Нигде не мог найти на русском, даже не представляю как вам это удалось...![]()
Еще раз большое спасибо. Я и туда раньше заходил, но я даже и не подозревал что у них есть справочное руководство на русском. Опыт работы в интернете тоже имеет немалое значение. Я относительно недавно стал им пользоваться. Больше люблю находиться на улице чем у компа:smile:ты не поверишь))) Забил в поисковую строку Яндекса буквы "Roland TD-4K2" из твоей подсказки)))
Прийдется забыть, просиживать дни и ночи у компа. Если хотите чего то понять и сделать самостоятельно. Форум-место для советов и общения музыкантов, но к сожалению кроме вас ваши барабаны никто не сделает.Больше люблю находиться на улице чем у компа![]()