Самопальный мастеринг , НУЖНЫ ВАШИ МОНИТОРЫ !!!

• Автор темы Автор темы Albertos
  • Дата начала Дата начала

Albertos

New Member
10 Авг 2011
18
4
0
Israel
soundcloud.com
Вот решил на своих (KRK ROKIT 6) мониторах делать,
да и уверен люди добрые найдутся чтоб на своих прослушать и подкорректировать в нужную сторону...

Вложения

Albertos , в припеве , с 1:54 , вот когда бас повыше нотки берёт ) ...прям через чур думаю , проверял на мониторах и в наушниках )

ну про высокие уже написали ...ещё кик вот расплывается, на малой громкости.. , а вообще тема красивая , космическая такая ...

Последнее редактирование:
[OFF]Мастеринг: начинается со своей комнаты и мониторов :smartass::up:[/OFF]

Albertos , в припеве , с 1:54 , вот когда бас повыше нотки берёт ) ...прям через чур думаю , проверял на мониторах и в наушниках )

Возьму в расчет...как думаешь если понизить в раионе на 0,5-1 дб уляжется ? Как бочка ?

я так на вскидку не могу сказать ....возможно это только у меня , пусть ещё кто то послушает ...но думаю где то в районе одного децибела , просто хочется ещё же этот эффект сохранить , он достаточно эмоционально гудит , возможно при сведении сделать гудение не таким статичным ....

Последнее редактирование:
Мой совет вам - сравнивайте свой результат, постоянно, с референсами. В вашем случае только так.

да, так однозначно лучше, но в миксе все равно что-то не так. Нет того "сока" на высоком басе и нижней средине, то есть они не то что бы завалено звучат, а как-то безжизненно и не определенно. У меня такое ощущение что в там не хватает каких-то важных резонансов.

• Like
Реакции: Albertos

Сейчас просматривают