Нужна ротация!!!

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
Наблюдал я за тем , что говорит и показывает Москва в Новогоднюю ночь , и у меня возникла мысль - а что на экране делают все эти люди?
Игорь Николаев ,Николаев 2, Винокур , Леонтьев , Лещенко ,Пугачева , Кобзон , Долина , а ?
Это что , пожизненно?
Они уже не нужны ни тем , кто платит , ни тем , кто заказывает музыку .
Я поржал над тем , как они попытались освежить лица Новогоднего Огонька .
Жасмин , Зара , Брежнева , Лобода ...
А , Антон Беляев!!!
Ну там Родригес , Чумаков ...
55 лет назад на ТВ были 19-ти-22х-летние люди , ведущими , дикторами , режиссерами ...
Пенсы рулят?

Молодежь, наверное, ТВ не особо жалует, а поколение постарше вполне устраивает эта компания.

KLON , т.е умирающий жанр?
Интернет с мрз и грушами в ушах+метро, лекции , спорт , наркотики , секс ?
Прикольно , он+она в наушниках под любимую музыку с гаджетами в руках ))))

Новогодний Огонёк с Гагариным )) Молодой Плятт , Миансарова , Буба ... Им всем было чуть за 20 ...
Нынче же какой-то позор ...

Смарт Элло, тебе нет? ( тут , дружище , ротация в политическом , собсна исконном значении - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротация).

Я как раз и хотел написать, что мне-то нужна), медийная. Но я понял, прямой смысл - нужен круговорот, скорее даже, спираль...

Игорь Николаев ,Николаев 2, Винокур , Леонтьев , Лещенко ,Пугачева , Кобзон , Долина , а ?
Это что , пожизненно?

Это ж сфера трансцендентная, инфернальная даже, с позволения сказать; в некотором смысле, Рай своеобразный.
А в Рай если попал - всё.
Это же не пожизненно, это вечно.

в компании, с которой я встречал новыйгод, молодежь наотрез отказалась смотреть попсу даже фоном - поєтому вся ночь прошла в переключениях с новостийного канала, где транслировался живой рок-концерт с Майдана на джазовый канал Mezzo и обратно…

Неожиданно встретил НГ с молодыми ребятами (работают в одном ток-шоу на Первом).
Думаю, уверен, что у тех кто был 55 лет назад, многое было иначе...
Эти молодые, работают-то все на тех же старичков, которые их уже приручили, подсадили, отформатировали...

Потому что финалисты Голоса - на один-два года. А Кобзон - навсегда. Когда Лещенко, Буйнов, Кобзон, Леонтьев, Аллегрова, ВИнокур и Долина умрут, их забальзамируют и положат в хрустальные гробы, которые будут до второго пришествия показывать на все праздники, голубые огоньки, и по будням на России 1.

Монетизация, однако... Местечковый юмор, нагоняющий вселенскую тоску, и прочая "старая гвардия", которая ничем, кроме узнаваемости, похвастать не может.

Мафия бессмертна. Нужна революция!

да, полная жопа,
у меня такое впечатление, что скорей мы все поумираем ,а они так и будут работать:dash2:

А моя мама (77) после боя курантов говорит:"А вот теперь выключайте телевизор. Опять смотреть на черта-Киркорова или ведьму-Лолиту? Достало. Пошли на снег, а потом песни попоем. Я вон тексты распечатала!"
И так хорошо… Так хорошо!

а альтернативный список сейчас можете назвать? из молодых, например

stsss , легко! Тишман , Шаляпин , Майданов , Максим , Алсу , Корни , Фабрика, весь "Субботний вечер" - геть!

легко! Тишман , Шаляпин , Майданов , Максим , Алсу , Корни , Фабрика, весь "Субботний вечер" - геть!
Это уже тоже нафталин ! У ампириалистов, каждый год вылазят 15-18 летние ребята, один другого круче ! И когда они только петь успели научиться ?:-)
Пока процветает коррупция, у нас постоянно будут "Легенды Ретро FM - 80-х"

Сейчас просматривают