Спасибо, РММ

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.299
27.812
113
www.youtube.com
Подводя итоги уходящего года. не могу не сказать доброго слова о нашем форуме. Думаю, никто не будет спорить, что РММ - отличная служба инфоподдержки и площадка для общения по профессиональным (и не только) вопросам :-)

Но есть у этого форума одна фишка, особенно отличающая его от других подобных - это Со'Творение (по меткому определению Олега Сиренко).
Ни на одном другом ресурсе я не встречал столько плодов совместного творчества его участников, причем на достойном профессиональном и художественном уровне.

Я признателен всем форумчанам, которые сочли меня достойным разделить с ними радость творчества. Спасибо за доверие!

Я, со своей стороны, безмерно благодарен всем камрадам, помогавшим воплотить мои собственные замыслы. Куда бы я без вас... ))

Спасибо и всем, с кем пришлось работать по воле "третьих лиц", )) но в одной команде и на единый результат - за профессионализм на своем участке, за дружественную атмосферу и командный дух. Один в поле не воин ))

Я также благодарю всех тех, кто проявляет искренний интерес к моим скромным потугам - ваша поддержка очень важна, и стоит она дорогого, поскольку это не слепой фанатизм почитательниц Ранеток, а зрелая любовь симпатия ПОНИМАЮЩИХ людей :hi:

Чуть не упустил: спасибо всем, с кем можно просто поговорить "за жизнь" - на самые разные темы за пределами непосредственно работы. Сегодня свободное время - это дефицит, а душевное общение - это вообще предмет роскоши.

Извините, что не назвал всех поименно, но списки были бы слишком обширными. )) Так что буду краток: спасибо, РММ! :jump:
С Новым Годом и новыми успехами!

Последнее редактирование:
Да, спасибо. За несколько агрессивных поджопников-мощных мотиваторов, благодаря которым стал тем, кем стал (а пришёл сюда вообще ничего не умея). За новых друзей и вообще, новые знакомства. За львиную долю опыта. За смешные картинки во "флейме" :)
С наступающим :)

и я присоединяюсь ко всему выше-сказанному. все чему я научился за этот год - все благодаря нашему любимому РММ. Огромное спасибо что Вы есть, за бесценные советы. С наступающим Вас, друзья.

• Like
Реакции: Technomax
Я тут человек новый, но скажу ОГРОМНОЕ спасибо всему сообществу! Во-первых здесь просто школа для человека любого уровня, и профи, и новичку, во-вторых, РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МНЕ СТОКА ДЕНЕГ СЭКОНОМИЛИ, Вы даже не представляете!!!!!!)))) Без Вас, меня бы раздели и разули по неопытности))) СПАСИБО ВСЕМ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи Вам и Вашим семьям, побольше денег и самое главное МИРА в душЕ!!!!

• Like
Но есть у этого форума одна фишка, особенно отличающая его от других подобных - это Со'Творение (по меткому определению Олега Сиренко).
Ни на одном другом ресурсе я не встречал столько плодов совместного творчества его участников, причем на достойном профессиональном и художественном уровне.
+100500.
Что касается моих Со'Творений - то это проекты с Игорем Лалетиным (САЛАМ, г. Тверь), и Андреем Fat John (причём не сиюминутные, а глубокие и плодотворные).
И конечно же, в первую очередь спасибо за это любимому форуму!

• Like
  • Like
Реакции: smack и Technomax
Веришь - и в мыслях не было... Это еще одно подтверждение того, что хит не предскажешь )))))

Благодарю РММ ! Так дальше бы и топтался в своих музыкальных сомнениях и проблемах,если бы не люди с этого форума).Спасибо,дорогие!

• Like
Реакции: notebook
Форумчане, спасибо что вы есть и такие разные))) Oставайтесь собой.
С Наступающим! :newyear:

Спасибо огромное, точно точно! Жаль, я не так активен, как хотелось бы:) Надеюсь в следующем году наверстать всё :holiday:

Спасибо всем участникам! Это место, действительно неисчерпаемый источник информации. Спасибо всем, что делитесь знаниями и опытом. Это бесценно. Всех с наступающим, здоровья, интересных проектов, любви и мира!

Спасибо тоже скажу:clap:
На форуме много полезной инфы которая очень помогает и она плюс ещё пополняется благодаря умным личностям. На форуме много разных людей но больше позитивных и профи своего дела с которыми приятно иметь дела. Самое интересное что иной раз есть чему и у молодых поучиться, у проф ессно. Про ''стариков'' я уже не говорю, они и есть костяк форума. На них и держится всё, они задают тон общения и вообще контролируют жизнь здесь. Ну как же и без модеров,админов и есть ещё СУПЕРмодеры))), спасибо и им за время что о ни тратят на работу по фильтрации ресурса. Это нервная работа которая ещё кроме потраченного время и седые волосы прибавляет. Форум мне лично кроме выше перечисленных дал новые связи по работе, новые контакты по работе...а это движение вверх.
Есть ещё такое дело как активная деятельность. Она не может быть постоянной. Для меня она была в первые два-три года. Но я и сейчас каждый день посещаю форум по несколько раз в день, пишу просто меньше здесь а больше в Cubase)))) Теперь вот вместо перекура сюда))) Жаль иногда когда пропадают с форума хорошие люди не только в плане как профессионала а и вообще как человека. Ну с другой стороны виртуального общения тоже должно быть в меру....если только по делу)

В общем хочу сказать отдельное спасибо всем своим коллегам-друзьям с РММ, ведь форум это по сути люди, сообщество людей по интересу которые помогают друг другу :clap:

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ВАС ДРУГИ!!!!:newyear:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают