ebay - все?

• Автор темы Автор темы oasys88
  • Дата начала Дата начала
Позднее министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил журналистам, что ограничивать ввоз в Россию товаров, купленных россиянами в иностранных интернет-магазинах, в настоящее время не планируется.
«Вопрос, конечно же, надо обсуждать. Но уверен, что в ближайшее время никаких изменений, никаких инициатив здесь не планируется», - подчеркнул министр.

Это из Вашей же статьи. Зачем такие заголовки делать апокалиптические, тем более что уже обсуждалось это раз двадцать? Почтари с таможенниками сейчас физически не могут проконтролировать даже лимит в 1000 евро, ни тем более какой еще )) Минимум через год сделают может базу данных

Он отметил, что заказать товар за границей через интернет-магазин дешевле, чем купить его в России, и это, по словам Д.Свердлова, неправильно с точки зрения российских интернет-предпринимателей.

они совсем оборзели что ли. какие нахрен интернет-предприниматели?? пусть на завод идут работать! может тогда наконец-то в России появятся товары, которые можно здесь покупать
и не нужно будет тратить наши налоги на создание какой-то рабочей группы для решения этой "проблемы"

а мне думается, что пошлину примут законодательно :ninja:

Не паникуйте) В Украине официальный ввоз без пошлины 300 евро и ничего) Обходится кучей способов.

Не паникуйте) В Украине официальный ввоз без пошлины 300 евро и ничего) Обходится кучей способов.
Подскажите парочку хотя-бы. Как, например на http://www.thomann.de
что-то купить дороже 300 Евро и получить не уплатив пошлину с превышения?
У меня ни разу не вышло.

Зачем такие заголовки делать апокалиптические, тем более что уже обсуждалось это раз двадцать? Почтари с таможенниками сейчас физически не могут проконтролировать даже лимит в 1000 евро, ни тем более какой еще )) Минимум через год сделают может базу данных
Доставка международных грузов в адрес частных лиц в РФ прекращена http://t-itanium.livejournal.com/1161893.html

oasys88,

Вы читайте хоть не между строк, а то, что написано. Доставка прекращена курьерскими службами, упомянутыми в письме. Почта России и ЕМС все продолжают доставлять, как и прежде. Ограничения доставки курьерами, конечно, не гуд, потому что многие и-нет шопы работали с курьерской доставкой, но это не смертельно.
Это все полбеды. А вот ограничение в 150 евро собираются принять в начале этого года. И это будет совсем нехорошо...

А вот ограничение в 150 евро собираются принять в начале этого года. И это будет совсем нехорошо...
И паралельно снизят процент с 30 нынешних до 10 %. Это как посмотреть... С учётом того что все мои дешёвые покупки остались в прошлом, я за.

если мне память ен изменяет, в эти 30 процентов включена не тольк остоимость товара но и стоимость доставки
вот это и есть самая печаль

ограничение в 150 евро собираются принять в начале этого года.
Интересно - это будет сделано только в отношение "живых" доставок, или таки на даунлоад-софт тоже распространится... :scared:

[OFF]вспомнил, подо мной через этаж работник таможни живёт, а у меня на стенке 12 калибра горизонталка висит. Ребят, пожелайте удачи не поминайте лихом...:0392:[/OFF]

CakeWorker,

ИМХО на даунлоад софт это вообще никак распространиться не может:)

[OFF]вспомнил, подо мной через этаж работник таможни живёт, а у меня на стенке 12 калибра горизонталка висит. Ребят, пожелайте удачи не поминайте лихом...:0392:[/OFF]
Опять же где гарантии что он не бывает на RMM

Ну, значит, вторичный внутренний рынок сново станет активный.
А вообще, это печально.

мне очень интересно ,как это все согласовано с уставом ВТО

это коснется любых посылок из за границы

хреново то, что по слухам разворачивают уже отправленные и оплаченные посылки

Господа, как я уже говорил, чтобы контролировать это, нужна база данных пользователей, куда будет вноситься каждая посылка и каждый пользователь. Это очень непростой технический вопрос, нужны лишние кадры, чтобы эти данные туда вбивать и тд и тд. С грехом пополам, думается, эту систему введут, но вряд ли слишком скоро.

Кроме того, за границей продается оригинальный товар, а тут контрафакт в два раза дороже. И даже с налогами покупки за границей будут выгодны все равно.

И да, кажется все ограничения к нашей родной Почте России и ЕМС не относятся, только к буржуйским курьерским службам ))

мне очень интересно ,как это все согласовано с уставом ВТО

это коснется любых посылок из за границы

это конечно не для РММ но если и дальше население будет молчать - будет продолжаться это гнобление народа...

ну я подписал , петицию на gov.ru против принятия этого закона , только сдается мне это все синекура...

кажется, все ограничения к нашей родной Почте России и ЕМС не относятся
Обалдеть, как от этого радостно на душе: так и вижу себя в очередной раз в очереди за ЕМС-отправлением после звонка с родной почты - вам пришла посылка.., придите получить.., а почему вы мне её не доставили на дом - оплачена же доставка..!? мы приходили, вас дома не было... :scared: И даже после жалобы на портал ЕМС родная почта продолжает не хотеть доставлять ЕМС-отправления "в адрес"... DHL сколько раз - звонят: вы где.., куда вам посылку принести..? И несут, куда скажешь...

Последнее редактирование:
но если и дальше население будет молчать - будет продолжаться это гнобление народа...
По слухам, на 1 марта сознательные граждане планируют организовать митинг против издевательств над интернет-торговлей.

Доставка международных грузов в адрес частных лиц в РФ прекращена
Ща по телеку сказали, что кое-кто уже обратный ход дает, типа в инет просочился лишь черновик заявления, бла-бла..

Сейчас просматривают