Автор музыки к Олимпиаде-2014 (1 онлайн

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
http://argumentiru.com/scandal/2013/12/307121
Интересно что за персона? Кто нибудь слышал уже музыку?
Вот тут более раскрыто
http://www.sobesednik.ru/sochi-2014/20131222-avtor-muzyki-k-olimpiade-2014-sergei-marinkin-byudzhet-sochi-bezumnyi-da-ya-polu
Улыбнуло вот это. Как то странно выглядит все это, вам не кажется?
Цитирую:
– Почему ты, а не Дробыш, не Крутой?

– Не знаю. В середине лета мне позвонил друг и предложил поучаствовать в конкурсе композиторов для Олимпиады. Я записал телефон организаторов, но потом забыл о нем, потому что в тот день, так уж совпало, познакомился с одной девушкой и сразу в нее влюбился. С головой ушел в отношения, не до конкурсов было. Во второй раз мне напомнила о нем знакомая. Я позвонил, и меня попросили за пару дней написать две композиции, в которых было бы мое видение Олимпиады. Я посмотрел предыдущие Игры, понял, что музыка должна быть пафосной, немного киношно-голливудской и оркестровой. Моя домашняя студия совсем простая: ноутбук и синтезатор. Сел, написал. Но... забыл отправить аудиофайл на конкурс, потому что отвлекся на любимую.

– Какой ужас!

– Но вечером мне позвонил кто-то из организаторов, сказал, что от меня им ничего не пришло, и дал срок до завтра.

Да, там цифры с шестью или семью нулями)))

Последнее редактирование:

Alexmaster

Пацак
14 Авг 2010
36
3
8
http://marinkin.ru/ если не ошибаюсь. Известен тем, что плодит свои видео-ролики с "умными" рассуждениями о шоу-бизнесе, всякими тренингами и т.п. Ни одного его сочинения я не слышал. Видимо он их очень тщательно скрывает.

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
Не, ну я послушал как он импровизирует. На ф-но умеет играть. Но меня удивило, что организаторы конкурса взяли и позвонили ему, что мол вашей работы нет. Что других участников не было?

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.265
27.749
113
www.youtube.com
OMG... Если это все не утка - то лицо-рука...

Поскольку он автор тренинга "Как влюбить себя миллионов людей", очевидно, ему удалось влюбить в себя и тех, кто сделал ему данный заказ...

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
Вот, но автор ли он? Может и не импровиз? Ни одного произведения я не нашел.
[video=youtube;ba624AUFlfs]http://www.youtube.com/watch?v=ba624AUFlfs[/video]

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
593
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
не в обиду всем присутствующим в данной теме..если бы вы были сейчас на его месте,вы не говорили бы
Каая страна - такие и Говарды Шоры...
и что профессионалам с РММ мешало оказаться на месте "великого комбинатора"?
ничего личного :)

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.265
27.749
113
www.youtube.com
и что профессионалам с РММ мешало оказаться на месте "великого комбинатора"?
Неумение. Не музыку писать, а "комбинации" крутить... Это ведь отдельный жанр искусства, к самому искусству прямого отношения не имеющий, но в нашей стране очень развитый.

Есть люди, которых ценят за заслуги, а есть те, которых ценят за услуги... Если необходимо владение такими композиторскими техниками, как откат и распил, то просто не всем дано...

P.S. Что-то герой этой темы не договаривает ))) Организаторы настойчиво требовали у него материал? )) Являясь при этом совершенно незаангажированными? Свежо питание, да серется с трудом.

P.P.S. Зависти к данному композитору не испытываю, по двум причинам - во-первых, потому. что не завидую вообще никому, а во-вторых - я ж не композитор, нам с ним по определению нечего делить...

Bernard

Well-Known Member
12 Июл 2008
3.009
3.861
113
Alexlub, да, очень неплохо... Странно даже - то, что он сыграл никак коррелирует с тем китчем, который он проповедует...

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
Вы знаете, я тоже пишу(собираю конструкторы) от классики до транса. Это ни о чем не говорит.

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
Извиняюсь, что это означает?
Да. Работая в оркестре, а в свободное время собираю конструкторы))) Это я конечно приувеличиваю, но доля правды есть.

Из последних видосов мне этот понравился. К теме он не имеет отношения.
Автор показывает как надо собирать конструктор с 1:37:00 минуты смотрите.
Ничего плохого против героя видео не имеею против. Кто как может так и ....)))) Хотя в танцевальном жанре может так и надо делать.[video=youtube_share;o0_NNV8sCnw]http://youtu.be/o0_NNV8sCnw[/video]

Doomsterion

Крайний из Гекатонхейров
7 Сен 2005
1.065
113
63
47
Санкт-Петербург
да-а, очень самоуверенный тип!))) Подписался было на его уроки, но быстро отписался от них - уровень звёздности и порожняка зашкалил все пределы.

stsss

бешеная коала
11 Июн 2013
543
61
28
а я считаю, что не нужно здесь или где-нибудь ещё лишний раз упоминать имя/фамилию этого человека, тем более постить-распространять ссылки на его видео

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
а я считаю, что не нужно здесь или где-нибудь ещё лишний раз упоминать имя/фамилию этого человека, тем более постить-распространять ссылки на его видео
А что это запрещено? Имя и фамилию никто не упоминает?

stsss

бешеная коала
11 Июн 2013
543
61
28
Alexlub, нет конечно, но как я понял из его видео-роликов, максимальное распространение - это и есть его главная цель. как вирус...

но Вы конечно же помните "жизненные правила для музыкантов" Шумана ;-)

да и как говорит smack, если тему игнорировать, то она умрет своей смертью, чего я искренне желаю подобным роликам

...
ps. с Шуманом и цитированием smack'а я может и поторопился, посмотрим, что за музыка будет

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.265
27.749
113
www.youtube.com
Малое пояснение моей позиции - может,. она и предубежденная, но я не верю в двуликих Янусов.

После ознакомления с кредо этого персонажа на основе его роликов и других материалов мне почему-то с трудом верится в возможность создания им произведений, которые будут для меня привлекательными...

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.709
5.842
113
59
Москва
А список конкурсантов то есть вообще? Поискал без фанатизма, но кроме конкурса на гимн болельщиков, объявленный сбером, ничего не нашел... Стрянно!!! :0392:

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
210
43
54
Прямо мистика какая! Забавно очень. А в видео ( типа импровиз ) отыграно очень хорошо. Ну дела...
Тут тебе и любовь большая на фоне свершений, и звонки организаторов с их поразительной настойчивостью " ну пришлите же демо!!" Аж дух захватывает. А вот с тем, что ролики и музыка не совместимы... не совсем согласен. Возьмите, к примеру, Антонова. Так что может, и тут добрый гений просыпается с прикосновением пальцев к клавиатуре.

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
8.805
113
Москва
Не, ну я послушал как он импровизирует. На ф-но умеет играть. Но меня удивило, что организаторы конкурса взяли и позвонили ему, что мол вашей работы нет. Что других участников не было?
Уровень домашнего музицирования. Где тут импровизация и на какую тему? А основная тема сильно похожа на пилу...-:) И что-то нигде объяв о конкурсе не было-:) Судя по всему бюджет освоили даже до того.Предложение к единственному претенденту наверно выглядело так: Мы тебе славу, в качестве гонорара... Вообще эти твари-коррупционеры достали.Но как выяснили еще в древности , победить это явление можно только одним способом:начать отстреливать своих попавшихся на этом родственников .

Kokarev Maxim

Барыга от искусства
13 Май 2007
5.703
5.031
113
44
Барнаул
recording-studio.ru
Человек он неприятный, лицемерия много и юмор натянутый. Где то была уже тема, где его "обучалки" обсуждали. Но. Музыка очень приятная. И если это действительно будет главной темой олимпиады, имхо, это будет круто.

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.709
5.842
113
59
Москва
cool, безусловно. Только одно "но" - об авторстве прямо нигде не говорится, что на фоне полного отсутствия информации о соперниках и конкурсных вещах выглядит немного странно...

И господа, есть ли на этом форуме хоть один человек, слышавший о людях в нем участвовавших или оценивавших?! Не верится, что подобное событие могло ускользнуть от всей местной публики... Не верю.

Очень похоже на мистификацию...

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
377
83
moscow
Очень похоже на мистификацию...
Это точно. Выглядит неправдоподобно.
Где тут импровизация и на какую тему?
Я предположил.Ну и что человек не может сесть и забацать простенькую мелодию?

Плюс для Олимпиады в Москве писала Пахмутова, уже тогда зрелый композитор. А это что собственно говоря?

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.107
93
Города и веси.
Молодец парень, хороший продавец себя. У меня правда такое поведение людей вызывает резкое отторжение (я с рукойлицо посмотрел пару его роликов), но уверен целевая аудитория ПДЖ поведется на все эти обучалки за деньги, к бабке не ходи.

p.s. музыкальную составляющую сабжа не оценивал, т.к. мне не удалось ее рассмотреть за всем этим туманом коммерции.

ESSE

invisible
23 Сен 2006
7.816
11.599
113
56
Москвы
Кстати,кстати,кстати....
Предыдущую Олимпиаду писАл я. )))):sarcastic_blum:

[video=dailymotion;x4t995]http://www.dailymotion.com/video/x4t995_olimpic_sport[/video]

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)