2 канальный микрофонный предусилитель с цифровым выходом - очень ннада...

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Товарищи граждане, подскажите, нужен 2 канальный микрофонный преамп с цифровым выходом - нужно 2 штуки - один с выходом АES, а второй с SPDIF (коаксиальный). Есть такие недорогие, может кто пользуется?

krosslove, я как то искал подобное - оказалось что проще смотреть в сторону б.у. аудиоинтерфейсов, типа таскама.

даже не знаю стоит ли такое брать. У меня в рме 2 свободных входа осталось. Хочу туда вставить еще 4 микрофоных канала а то как раз 4 канала не хватает

Сумливаюсь что дешевле есть. Хотя вот,но уже только с/пдиф ART USB DUAL TUBE PRE PS (6 825 руб.)

Есть ещё от m-audio похожий, на 2 штуки подороже, но тоже один с/пдиф. Может в этом сегменте они все такие? Завтра пороюсь основательно, самому интересно стало, сообчу если найду !

• Like
Реакции: krosslove
kdolotov, описание доставляет)) хотя за свои деньги - клёвый прибор, наверное.

....наиболее продвинутый в мире....
.... чтобы добавить теплый, ламповый окрас звука к миксу, подобный звуку трубы....

гггг)

я использую как преамп Apogee mini me, но прибор снят с производства и он не тупо микрофонный а универсальный, там и кеноны и джеки,если поискать то по объявлениям можно нарыть где то за 500 баксов,если повезет

kdolotov, описание доставляет)) хотя за свои деньги - клёвый прибор, наверное.

....наиболее продвинутый в мире....
.... чтобы добавить теплый, ламповый окрас звука к миксу, подобный звуку трубы....

гггг)
в нем во всяком случае нет усиральной лампы, нормальное двухполярное питание и обычный трансформаторный БП и металлические ручки :) Оу как в RME - 4558, рекомендованные Р.Нивом :)

kdolotov, я к тому, что инваск могли бы найти переводчика хоть немного разбирающегося в предмете)

kdolotov, я к тому, что инваск могли бы найти переводчика хоть немного разбирающегося в предмете)
Это вряд ли, да и оборудование уже не будет поставляться - остатки Alto распродадут и все, если Алесис оставит эту модель, то она будет уже раза в 1.5 дороже наверняка. Так что в некотором роде раритет, я себе оставил 8-канальный, только ОУ заменил на OP275, AD8066 и АЦП на CS5381.

А где там в описании? не заметил(

http://tascam.com/product/us-366/specifications/
Ещё такой интерфейс. цены -7 999 до 9 654 руб. И АЕС и с/пдиф

10 рублей блин в попмюзике! - http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=888880017365 - но так то терпимо... 20 рублей за 4 канала е мае...

опа - а АЕС ЕБУ нужен искэлерный)))

Смотри, есть одноканальный Joemeek SixQ с SPDIF и оптикой - 44, 48, 88 и 96 КГц. И в нём есть линейный вход для второго преампа, который напрямую идёт на второй свободный цифровой канал. В итоге, с цифрового выхода Joemeek-a мы имеем два сигнала с разных преампов. Таким образом, можно пользоваться преампом без цифрового выхода.

есть одноканальный Joemeek SixQ с SPDIF
дорого для бэков

E-mu 0404 usb, кстати, выводит цифру в обоих форматах. А как вы это дело синхронизировать собираетесь?
вордклок есть свободный. ну или никак, если предусилитель без юсб. А так то это вариант. и очень даже приличный за свои баксы.

Опа - а переходник не годится?

о... а какова распайка, сами сделаем.

Так для вордклока нужен вход на предусилителе, а это сужает круг указанных приборов или, если хотите - утончает слой.
ну так то да - цена возрастает аж екрдык... а если без вордклока? что будет?

Сейчас просматривают