Аудиофилия. Колонки даже по "макету" заказчика)))

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.166
113
Природа
Наткнулся тут на такой забавный сервис: http://artzvuk.pro/
Не реклама. Так, поржать нам))
"Акустика может быть выполнена в любом корпусе практически из любого материала. Наши дизайнеры помогут вам выбрать оптимальный вариант. "

Интересно, как сказывается на звуке такая свобода изготовления?)

"Акустика из бронзы " =)))) оригинально конечно , но у меня тут даже фантазия не работает , как это резонирует всё ) ...вообще сегодня делают достаточно не плохие колонки странного дизайна ) ...ну относительно не плохие )

Интересно они смогут скажем на заказ сделать клона крк 6000 ? )

Последнее редактирование:
Хочу АС в виде самурая! Бронзового. Чтобы в глазах были твитеры, во рту среднечастоник, а в животе сабвуфер (ФИ можно вывести в .... Сзади в общем чтобы был ФИ).

Интересно они смогут скажем на заказ сделать клона крк 6000 ? )
Наверное только внешне)

Хочу АС в виде самурая
А ещё было бы неплохо, чтобы под животом щиток доспехов открывался и там был джойстик, в виде крепкого, мужского... Для переключения пресетов эквалайзера (Rock, Classic, Dance... и т.п.)

А могут сделать АС из гранитного массива, выбрав его изнутри фрезой? Или из мрамора на худой конец - хотя он менее практичный, царапается...

1378753196_kadr-dnya.jpg
Им надо диверсифицировать рынок, не только для богатых, надо свои продукты и в массы двигать например так.
Слух ублажить и душе приятно...

Посмотреть вложение 77283
Им надо диверсифицировать рынок, не только для богатых, надо свои продукты и в массы двигать например так.
Слух ублажить и душе приятно...

Это-то как раз высокотехнологичный продукт для богатых - заодно и помассировать простату можно... Главное потом не заглядывать. :up:

Сейчас просматривают