Зацените живьё

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала
SoutCross,
На индаба, этажа контра, выставляет ежимесячно мультитреки живья.

krosslove,
Вот покрутил немного в свободное время. Вроде теперь можно слушать, а то брак какойто был. Трекинг слабоват. Я бы поотрывал руки кто так записывает)))

• Like
Реакции: krosslove
krosslove, тоже покрутил твой трекинг вчера вечером. По записи: главная беда - оверхеды (поставлены неудачно), крэш дикий (видимо микрофон очень близко стоял и железяка дешёвая).. остальное неплохо. Аранжировка так себе, девушка клёвая)), бас комбик - лишний, лучше уж синты пустить в стерео, если каналов не хватает. А лучше - живой рум канал соорудить какой.

* * *

IGor2D, прости, что засрали тебе тему, если против - перенесём.

Вложения

olegsound, это называется наивное искусство. Тоже востребовано и иногда даже оплачивается) читателями журнала афиша, гг

krosslove,
Даже если помещение не очень. Надо уметь пользоватся микрофонами, знать где мёртвая зона у разных направленостей. Бас записаный микрофоном ужасный, гитара записана както уже с кучей обработок порезаная эквом сильно. Оверы нереально близко и креш выносит мозг. Хет загейтирован зачемто, в вокальном мике есть всё кроме вокала))) (почти шутка). Бочка почемуто уже металёвая, почему непонятно.

По записи: главная беда - оверхеды (поставлены неудачно), крэш дикий (видимо микрофон очень близко стоял и железяка дешёвая)
Очень близко, рядом стоял комб, боялись, что оверхеды его захватят слишком.

Даже если помещение не очень. Надо уметь пользоватся микрофонами, знать где мёртвая зона у разных направленостей.
Помещение хорошее, новое просто, нужно облазить все и проверить досконально.
Бас записаный микрофоном ужасный,

Там микрофон ужасный и его местоположение никто не регулировал, к сожалению.

гитара записана както уже с кучей обработок порезаная эквом сильно
Гитарист со своим педалбордом в комбо и оттуда только микрофономссс

krosslove,
Сделайте панели из минеральной ваты и проникновений станет намного меньше если их выставить в нужные места.

Сделайте панели из минеральной ваты и проникновений станет намного меньше если их выставить в нужные места.
Все есть. Просто еще мики на оверхеды были ужасные - электреты из магнитофона Весна, такие, с 3 выводами - белый, красный, синий. Сейчас ищем оверхеды не дороже 15 за пару

Просто еще мики на оверхеды были ужасные - электреты из магнитофона Весна, такие, с 3 выводами - белый, красный, синий.

оу!)))

ну тогда без претензий))

а так мой скромный комментарий на будущее: пусть лучше в оверхеды хоть вся гитара залезет, чем их звук бужет лишён достаточной воздушной прослойки между установкой и мембраной.

Я делал очень много таких репетиционных записей - проникновение гитар в оверхеды скорее работает на общий объём, чем на грязь (если, конечно, совсем уж откровенные фазовые искажения не прут)

• Like
Реакции: krosslove
Ну вот! Всё живьё, как и обещал. Лучше чем записано уже я не сделаю, так уж записали.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают