Выслушаю критику/советы.
Два варианта + третий. Четвёртый вариант с перебалансировкой.
Два варианта + третий. Четвёртый вариант с перебалансировкой.
Вложения
Последнее редактирование:
Скорее, вы спутали всё это с комнатными микрофонами.И вообще ревера многовато.
Бочку, томы, снеер - выкинул с мультитрека сразу же, никакие они!
Старался подобрать семплы что-бы звучали как одно целое, можно и без них, но я попробовал и не понравился результат. С малым ладно, не понравилось только как он прыгает по громкости, но томы я сразу не полюбил, уж слишком ловят много лишнего. Бочку мусолил, мусолил, не вышло ничего из ничего - заменил семплом. У профи получилось бы, не спорю.Да и странно
Перестарался на мастер секции, но когда смешивал, компрессоры мало где стояли.И куда же делать вся динамика?
С малым ладно, не понравилось только как он прыгает по громкости
но томы я сразу не полюбил, уж слишком ловят много лишнего
Дело не в микрофонах даже, лично для себя потренировался свести материал.
Я их и ловил, есть свой наработанный метод (не идеально конечно).в этих ghost notes!
Если записано более менее. А в этих записях ужс, если честно. У басового синта наводки ужасные, весь микс ловит. Запись бочки испорчена (с перегрузом), снят только пластик. Оверхеды не отфазированы. Микрофон вокалиста прям впритык к ударной установки стоит и во все микрофоны лезит это "железо", опечалился зразу когда делал черновой микс, что придётся заваливать высокие на большинстве микрофонов. То что я заметил, сразу же (лично моё наблюдение).приближенных к боевым
Так тот самый классический сценический сэтап, когда кабинеты и всё такое. Честно говоря не услышал ни чего такого страшного.Если записано более менее. А в этих записях ужс, если честно.
Тогда перезаписывать...А шо делать, если испорчена запись? Тогда подменять)))
Гейты ЗЛО!!!!!!!!Да и гейты, громкость расставили бы, уже куда лучше было бы записано.
От жанра не зависит ли?не ожиданное открытие
Вобще, всё зависет как их использовать. Убить звук можно, а можно просто слегка приглушить нежилателэные проникновения. Пробывал, очень понравилось.Гейты ЗЛО!!!!!!!!
А выигрывают те, кто лучше всего приподал оригинал!что сводилось так, как они сыграли
Какой бы диапазон в звуковом спектре того же Тома вы не резали гейтом, вместе с отрезаемым вы калечите и основной - меняется и динамика и тембр и воздух.Вобще, всё зависет как их использовать. Убить звук можно, а можно просто слегка приглушить нежилателэные проникновения. Пробывал, очень понравилось.
Если микрофоны задуты, то про паралельную компрессию можно забыть.
Там нужно просто обычным путём зарегится. Делов на минуту. А исходников там на 600 с лишним мегабайтдайте исходники кто-нибудь, не могу скачать...просит войти через фейсбук и не вхожу, уже и пароль проверил...глюк какой-то на сайте.
Как? Не допускать проникновения инструментов друг в друга через микрофоны? Ну если это че то небольшое по помещению, типа камерного хора, то может быть это и полезно, но когда электричество на полной мощности... В файле запись лайва с отстутвствием беклайна на сцене. если чуваки еще попросят сделаю запись с беклайном и выложу разницу. мораль сей басни такова толпою пи... ой... желательно запись планировать заранее... и соостветстенно расстановку инструментовК чему это непонятный файл? Уж точно ненадо делать так
Исходники. причем тут сведениеЭто незачем было выкладывать, потому что сведение ужасное. А такие отмазки как то не катят