Завтра начинаются продажи нового Mac Pro.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Ежели кто первым купит - плиз отпишитесь тут поподробнее (я даже представляю себе, кто это может быть :))
Ибо я, вероятнее всего, буду вторым:) ну или третьим.

Как в него PCIexpress звуковые карты пихать? )))

Только если с хрустом...

Если без хруста есть желание - докупать и крепить на болт док. Ну теперь уж точно умельцы видеокарты апгрейдить на халяву не будут...

Знакомый киномонтажом занимается, говорит, брать будет, как только появится. Он где-то там уже попробовал, вроде ему понравилось.

По ходу новый Про с периферией будет столько же места занимать, сколько обычный системник allINbox.

Вангую - скоро начнут появляться стелажи для нового Mac Pro и периферии. :mail1:

Судя по тестам 12ти ядерный на 14% пошустрее предыдущего поколения
mac-pro-estimate-2013-2012-mc.png

Однако есть старые mac`и работающие на 8,5% слабее чем новые http://browser.primatelabs.com/mac-benchmarks
Результаты новых машинок впечатляют :clap:

• Like
Реакции: dilim и vaxa
А у кого денег на новый мак про нету - может использовать его в качестве корзины☺

мне кажется или Тим Кук деградирует Apple? )))
вряд ли инженеры рассматривают студийное применение, тем кто дсп карточки юзает конечно стало весьма неудобно, хотя мне бы к нему только аудио-интерфейс цепануть нужно было

Есть надежда, что будут выпускать две линейки паралельно. Дай боже.

вряд ли инженеры рассматривают студийное применение, тем кто дсп карточки юзает конечно стало весьма неудобно, хотя мне бы к нему только аудио-интерфейс цепануть нужно было
Какая проблема к нему цепануть Аудио Интерфейс?

Aleksandr_Oleynik, никакой, я просто говорю к тому, что мне допустим новый конфиг больше подходит для дома, а вот людям, занимающимся серьезной студийной работой вряд ли понравится обилие проводов и коробочек, которые будут собирать пыль, но работать нужно и многие на эти недостатки попросту закроют глаза, да и такой системник с собой таскать удобно, в рюкзак и кинул и всё

• Like
Реакции: Shoubuziness
и монитор к нему тоже в рюкзак? ;)
представим ситуацию: работа студия-дом, дисплей есть и там и там, день проработал на студии, отсоединил системник, положил его в рюкзак, поехал домой, подключил вечером к дисплею дома и продолжил работу, удобно

не мало было 7-ми дюймовых УСБ-мониторов
кому и кобыла невеста © 12 стульев
как по мне, то всё что ниже 17'' непригодно для ПРОфессионального использования
дисплей есть и там и там
т.е. к єтой урне надо покупать сразу два болтовых монитора?
- рентабельность?, не не слышал ;)

Думаю, что люди на студиях не настолько гламурны, что бы к Мак Про подключать имено тандерболтные мониторы. Хватит и обычных с переходниками.

вообще мак про в принципе несостоятельные люди не покупают (новый по крайней мере) и он заточен под 4к дисплеи, а те еще дороже, когда покупают s600, то обычно не особо то думают о расходе топлива :ninja:

Летом взял на ибее 12 ядерную прошку mid-2012. Похоже, все-таки это был верный ход ))

Сейчас просматривают