И у вас дороги??? я думал, вы уже хоть эту проблему убрали...я фанат немцев и японцев (не всех). дорого, но оно того стоит. особенно для наших дорог.
у них нынче евро стандарты и все катаются на биммерах по автобану Харьков-КиевИ у вас дороги??? я думал, вы уже хоть эту проблему убрали...
все ли указывают в профиле место жительства? открываем правила форума и где тут взятое за обязательно заполнение места жительства в профиле пользователя? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392 я не однократно писал, что с Мурманска если чтоА у вас нынче какие стандарты? Вы вообще чьих будете? А то, несмотря на довольно убедительную просьбу администрации РММ об указании местожительства, у Вас почему-то в профиле ничего нет... Странно, да?
Ездили?Никакая машина абсолютно, из трех слепленная. Популярен потому что дешевый, но эта дешевизна в перспективе оборачивается двойными расходами. Ну как принтеры за 1 тыр. с картриджами за 3 тыр. и с ресурсом сто страниц ))
я бы добавил, не просто ездили, а эксплуатировали длительное время в разных условиях?Ездили?
все ли указывают в профиле место жительства? открываем правила форума и где тут взятое за обязательно заполнение места жительства в профиле пользователя? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392 я не однократно писал, что с Мурманска если что
озвучиваю, 9 месяцев зима и полный привод не экзотика насколько мне известно участки дороги в Карелии строили фины, так что поближе к евростандартам будем :xmas:Так вот, коли Вы из Мурманска, то озвучьте, пожалуйста, у Вас там какие стандарты?
нынешняя ситуация в их стране обязывает, ну он тоже не прав, я пишу давайте обсуждать конкретную модель, а он мне про бюргеров, нехорошо этоВам все правильно написал и нефиг пороть всякую пургу про евростандарты и кто на чем в Украине ездит.
Двое нас...я наверное единственный на форуме кто даже водить машину не умеет
А у Дастера ведь ходовая от Логана....или путаю с Сандеро ?Лучше бы купил Логан
извините за оффтоп: это разве что основные трассы. Чуть вправо-влево... и прощай, ходовая. Видели бы вы, через какие буераки мне приходится ездить - одно воспоминание об асфальтированной дороге.к евростандартам в настоящее время Украина будет поближе
в упор не вижу ссылкуVax Вам дал ссылку на тестдрайв
sx4, что он упомянул в цене повыше будетплюс сказал, какая, по его мнению, существует альтернатива Дастеру.