Народный "бегемотик" Рено Дастер

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
У меня во дворе дастеров стоит только штук 5 и это только те, что во двор влезли, + за пределами двора еще несколько можно найти, сверхпопулярности можно только позавидовать, есть ли у нас на форуме обладатели? Вот вышел и новый вариант кузова
n4b6vEcQS78.jpg

Никакая машина абсолютно, из трех слепленная. Популярен потому что дешевый, но эта дешевизна в перспективе оборачивается двойными расходами. Ну как принтеры за 1 тыр. с картриджами за 3 тыр. и с ресурсом сто страниц ))

слышал много мнений о том, что ходовая у рено не убиваемая, не проверял лично

vax, обзоры бывают разные, черные, белые, красные...
[video=youtube;zppbopNTKMg]http://www.youtube.com/watch?v=zppbopNTKMg[/video]

ходовая не убиваемая у Судзуки. а про французские машины я лучше промолчу ))
я фанат немцев и японцев (не всех). дорого, но оно того стоит. особенно для наших дорог.

vax, я тоже люблю на вертолете летать и что с того? давайте конкретно этот продукт обсуждать

я туды просто не влез, несмотря на худобу
И, даже Колеос, несмотря на другую цен категорию, не вызывает у сервисмэнов радости...
я фанат немцев и японцев (не всех). дорого, но оно того стоит. особенно для наших дорог.
И у вас дороги??? я думал, вы уже хоть эту проблему убрали...

Schmidt, машина - говно. повезёт с экземляром, будут стандартные болячки модели (читайте на форуме). лучше сразу накопить на нормальное авто. suzuki sx4 например (багажник маловат).

Schmidt,

А у вас нынче какие стандарты? Вы вообще чьих будете? А то, несмотря на довольно убедительную просьбу администрации РММ об указании местожительства, у Вас почему-то в профиле ничего нет... Странно, да?

А у вас нынче какие стандарты? Вы вообще чьих будете? А то, несмотря на довольно убедительную просьбу администрации РММ об указании местожительства, у Вас почему-то в профиле ничего нет... Странно, да?
все ли указывают в профиле место жительства? открываем правила форума и где тут взятое за обязательно заполнение места жительства в профиле пользователя? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392 я не однократно писал, что с Мурманска если что

Никакая машина абсолютно, из трех слепленная. Популярен потому что дешевый, но эта дешевизна в перспективе оборачивается двойными расходами. Ну как принтеры за 1 тыр. с картриджами за 3 тыр. и с ресурсом сто страниц ))
Ездили?

я наверное единственный на форуме кто даже водить машину не умеет))

Schmidt,
все ли указывают в профиле место жительства? открываем правила форума и где тут взятое за обязательно заполнение места жительства в профиле пользователя? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392 я не однократно писал, что с Мурманска если что

Я в данном случае говорю не о "всех", а о Вас. При регистрации система требует заполнения формы, в которой местожительство есть. В Правилах - да, требования нет. А убедительная просьба администрации - была.
Так вот, коли Вы из Мурманска, то озвучьте, пожалуйста, у Вас там какие стандарты? Ездить по дороге Мурманск - Питер на Рено Дастер? Это я так, параллели с Вашим постом проводу, если что. А ежели параллель не ясна, то вы спросили мнения конфы - Vax Вам все правильно написал и нефиг пороть всякую пургу про евростандарты и кто на чем в Украине ездит.

Так вот, коли Вы из Мурманска, то озвучьте, пожалуйста, у Вас там какие стандарты?
озвучиваю, 9 месяцев зима и полный привод не экзотика :) насколько мне известно участки дороги в Карелии строили фины, так что поближе к евростандартам будем :xmas:

Вам все правильно написал и нефиг пороть всякую пургу про евростандарты и кто на чем в Украине ездит.
нынешняя ситуация в их стране обязывает, ну он тоже не прав, я пишу давайте обсуждать конкретную модель, а он мне про бюргеров, нехорошо это

У меня у одних родственников такая есть, коричневого цвета )))))) Нормальная машина для своих задач, на дачу съездить, яблок с картохой приволочь, владеют ею 2-й год, слёз не слышал. Естественно это второй автомобиль именно для загородных поездок. И естественно это не молодёжная машина. Ну а на форумах разных брендов часто плачутся о том, например, на что мне совсем фиолетово... все люди разные.

Да лан вам тут тёрки устраивать )))
По мне так охренительная мафынка Дастер.
Сам хотел её купить. Денех не хватило.

[OFF]зерыч, кейк, не, я канеш ездил за рулем не один раз, но машину не хочу. бэху бы - да ))) а так - нафиг не надо. на такси выгодней ))) канеш, смотря куда[/OFF]

Schmidt,

Дороги, может, и финны строили в Карелии, а к евростандартам в настоящее время Украина будет поближе. Впрочем, речь не об этом.
Vax Вам дал ссылку на тестдрайв плюс сказал, какая, по его мнению, существует альтернатива Дастеру. У меня на предприятии есть Дастер, купил его в свое время в качестве разгонной машины и для доставки всякого заказчикам. Сделал ошибку. Лучше бы купил Логан, а еще лучше Судзуки или другого японца.
Все преимущества Дастера - в полном приводе, иных нет. Тупое, не едущее, некомфортное корыто. Вот такое резюме.

Знакомец купил недавно Дастер, доволен пока. Не сказал бы что он дёшевый, обошёлся больше 7 сотен.

ESSE,

Они оба на базе Логана, и Сандеро, и Дастер. Но Дастер тяжелее и ему эта платформа хуже подходит. Логан, несмотря на свое убожество, очень крепкая машина, как раз для наших дорог. А Дастер - эдакая претензия на джип... Только не едет, хоть тресни.

к евростандартам в настоящее время Украина будет поближе
извините за оффтоп: это разве что основные трассы. Чуть вправо-влево... и прощай, ходовая. Видели бы вы, через какие буераки мне приходится ездить - одно воспоминание об асфальтированной дороге.

wwwoland,

Я не "дорожный" смысл имел в виду и Schmidt изначально тоже.

Almond, а у нас всё хорошо, местность по области каменистая, чачи-каши-грязи нету, разве что болота, но в болота мало кто полезет

Vax Вам дал ссылку на тестдрайв
в упор не вижу ссылку

плюс сказал, какая, по его мнению, существует альтернатива Дастеру.
sx4, что он упомянул в цене повыше будет
http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/prices/
http://www.renault.ru/renault-range...gurator/?modelKey=79H&stepTo=2&userPriceType=
а джимни их еще выше
http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/prices/

Мне кажется "автомобили" (новые) начинаются от 1-1.5млн. руб. Что ниже - это "средство передвижения". Наверное молодость ещё не ушла и хочется кому-то (да и себе) что-то "показать-доказать", а не спокойно "катиться по дорожке на дачу".

Всё преимущество дастера в полном приводе, но в такой комплектации за него хотят слишком много денег и в максималке под 750т.р. он всё равно
остаётся убого-бюджетным, как снаружи так и внутри.

хотя если нужен полный привод, то за 700 тр вариантов не много... ховер или санг-йонг кайрон, но эти хоть, можно сказать полноценные внедорожники, в отличии от недоджипа дастера..

Сейчас просматривают