Парни у кого есть TV 9 (крайняя версия), пожалуйста, попробуйте законнектиться с кем-нибудь! У меня на все коннекты пишет - нестабильное соединение и хана.. :mamba: Такое ощущение что юзеров non-commercial решили потихоньку отшивать от этого дела..
вот буквально час назад консультировал товарища удаленно, у обеих 9 тимвьювер - никаких проблем.Парни у кого есть TV 9 (крайняя версия), пожалуйста, попробуйте законнектиться с кем-нибудь! У меня на все коннекты пишет - нестабильное соединение и хана.. Такое ощущение что юзеров non-commercial решили потихоньку отшивать от этого дела..
мож не в тему, но ко мне системщики вот такой софтиной подключались уже несколько раз: TightVNC http://www.tightvnc.com
быстро, удобно и без напрягов
или у тимвьювера есть какие-то особенные фичи? (крайне давно не пользовался)
вот буквально час назад консультировал товарища удаленно, у обеих 9 тимвьювер - никаких проблем.
да легко может быть какая-то проблема с инетом, не касающаяся конкретно тимвьюераДавайте раньше времени панику не разводить
да нет, очень редко пользую, пару раз в месяц.. Но вот сегодня хотел к жене на комп быстренько заскочить и хрена.. :mamba: Попробовал другие открытые контакты - то же..Может посмотрели, что ты чересчур часто используешь нахаляву и решили забанить?
Как ево открыть?
альтернатива - Ammyy Admin
Не, не надо. У них такая политика пошла. Гайки начали все закручивать. Печально, а куда деваться? Пол года на этом, ещё пол года на том. Ох-хох хох..Freddy Kruger, я не знаю ;-(
у меня ТВ - 8 (в лом обновлять) все ОК!
Кcтати , порт закрыт.
Может переустановить ТВ ?
Всё работает! Только что проверялКак понял прикрылся.
Кто какие альтернативы пользует.
Да и хрен бы с ним - легализованный троян...Как понял прикрылся.
Тоже троян. =)Anydesk теперь наше всё.