СведениЕЕЕ, все сюда срочно:)

• Автор темы Автор темы IIe4enko
  • Дата начала Дата начала

IIe4enko

Member
23 Фев 2011
74
4
8
36
Доброго времени суток, коллеги:) решил заняться сведением и вот моя первая проба (до этого сводил только вокал с минусом). Мониторов нет, есть наушники баэродинамик DT 770 pro и аппарат в концертном зале (акустика+усилители+процессор все от EV, микшер аллен хит). Скачал запись инструментов на бесплатном портале для практики. В ушах по низу вроде все как хорошо, все слышно и грязи нет, приношу в зал включаю и чуть не закурил (а я не курю :)) бочка и бас очень проблемно, в особенности бочка...жду советов, ответов, мата :)

Вложения

• MIX.mp3
    MIX.mp3
    7,5 MB · Просмотры: 267
Далековато всё и глухо. Сложно сведением без мониторов заниматься, почти нереально.

Доброго времени суток, коллеги:) решил заняться хирургией и вот моя первая проба (до этого резал только червей на рыбалке). Острого скальпеля нет, есть топор Fiskars Xseries pro и кушетка в комнате (тряпки+бинты+кровоотсос все от EV). Скачал видео и книги на бесплатном портале для практики, но не успел посмотреть и почитать. В очках и повязке по низу шва вроде все как хорошо, все видно и грязи нет, приношу в комнату включаю свет и чуть не закурил (а я не курю :)) кожа и мышцы очень проблемно, в особенности края раны...жду советов, ответов, мата :)

IIe4enko,
С почином вас, Глеб Егорыч :) Принеси в зал проект и досведи там, если мониторов нет :) Но это будет сведение только для того зала :)

Как же все у меня печально:-( в любом случае спасибо за ответы.

IIe4enko, не печалься и не обижайся, не всё так плохо )) тебе теперь есть что изучать и практиковать, ближайшие пару-тройку лет. Тут на форуме много профессионалов, готовых указать ошибки и помочь и мегатонны ценой информации, главное это нормально подавать, спрашивать и общаться, как заметил Arlekin

Для первого раза нормально. малый барабан достаёт....:blink:

решил заняться сведением и вот моя первая проба

И что прямо первый же микс надо выставлять на показ??? Надо играть, читать, слушать, пробовать, набирать опыт, сравнивать и уж года через два-три (это если еще и талант есть), когда дойдете до приличного уровня, можно за советами обращаться... а первые годы ответ всегда один - плохо! Почему? Года два объяснять надо... для того чтоб понять знаний и опыта мало...

все сюда срочно:)
За такие призывы в темах банить нужно, что за паника на корабле...
Ваша тема ничем не отличается от других подобных в ветке, что бы все всё бросили и прибежали слушать ваше сведение.

Последнее редактирование:
Я конечно новичок, но похоже еще и совсем дурак. Мне почему то не кажется данная работа ужасной. Есть сухость, недоработанность, и что то, чего я не понимаю, но что не дает покоя. Это пройдет с опытом, или хотя бы лечится?

С возрастом многое проходит... К сожалению и молодость тоже)

ЕЕЕ меняется на ОйОйОй и ОхОхОх, но и опыт появляется...

зделол мостеренк для мабилачьки (осторожно, средина))

Вложения

• MIKC.mp3
    MIKC.mp3
    2,3 MB · Просмотры: 42

Сейчас просматривают