сбербанк имя нарицательное

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.260
34.852
113
47
Belgorod
второй день не работает сбербанк онлайн , не могу ни налоги ,ни за инет заплатить....
ответ техподдержки гениален " мы не знаем почему это происходит , и не знаем когда это починят "

ну что за уроды ..мля

Сбербанк не для работы существует.

ВТБ24, Альфа - вот эти работают...

О, а я только собрался карту у них открывать, лет 5 прошло как последний раз с ними дело имел. Думал все к лучшему изменилось, видел у приятеля сбербанк онлайн, показалось дюже удобно. Но раз такая засада, надо присмотреться получше.

у меня есть альфабанк )) ...но ни своего провайдера ни налоги через личный кабинет ФНС я не могу оплатить через него , нет у альфы к сожалению...таких опций...
я бы с радостью , netbynet регионов нет , в списке платежей альфы и ссылки payment.do ,с личного кабинета ФНС можно делать только на сбер онлайн и еще 10 ок других банков в числе которых нет ни втб ни альфы , а вручную это заполнять 4 платежных документа , в каждом из которых номер счета 56 цифр ...окато , бик , и еще сотня цифр..
с ума сойдешь

Странно, сам с Альфой дел не имел - но друзей там на обслуживании много, отзывы положительные. А сам в ВТБ24 много лет - в офис заскакиваю раз в два - три года карт с кодами взять и пластик перевыпустить, все остальное через интернет.

Это в Белгороде наверное накладочка. На денёк-два.
За инет только что расплатился, правда с телефонного приложения Master Card. На телефон деньги хотел положить, покапризничал, с третьего раза принял.

Hron так с альфой все отлично ,я пользуюсь ей для оплаты Ebay покупок , просто нет у них договора с ФНС , и с моим региональным провайдером.

Jeysound причем тут белгород ?, сбер онлайн сервак в москве ....
я с работы тоже ломился от другого провайдера , тоже не работает
мобильный банк работает ,...сбер онлайн не работает

и они в техподдержке это подвтерждают , только ответить не могут когда заработает

Ну и ладушки) Со сбером имел как-то дело, но три месяца и плюнул - нервишки стали пошаливать, хрен ты это болото потревожишь...

Только что попробовал войти в "сбербанк онлайн" - всё работает.
Я со сберовскими карточками только год как начал дело иметь, нареканий пока нету.

второй день не работает сбербанк онлайн , не могу ни налоги ,ни за инет заплатить....
ответ техподдержки гениален " мы не знаем почему это происходит , и не знаем когда это починят "

У меня была точно такая же фигня. Звонил, оставлял заявку в тех. поддержку (2 раза, в первый раз они продинамили и заявку не сделали). Спустя 2 с половиной месяца мне отзвонились и сказали, что это их косяк, связанный с какими-то техническими работами. Теперь всё работает с их слов (я ещё не проверял).

Подал новую заявку чтобы мне в следующем году бесплатное обслуживание сделали за то что 3 месяца у меня онлайн не работал. Посмотрим, что скажут.

щас опять звонил , "у нас все нормально работает , это ваши проблемы ""
пи.....ц какой то ..

"Веб-страница по адресу https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Код ошибки: ERR_CONNECTION_ABORTEd"

у нас все нормально работает , это ваши проблемы

Мне тоже так пытались говорить. Пришлось малость поругаться. Без х...в никуда, как говорится.

У меня когда я вводил логин и пароль, писалось что они не правильные. Пришлось сначала тех. поддержке доказывать что я не жираф. В итоге, оказалось, это с их стороны проблемы были.

Zerocool, страница доступна) Пробуйте через прокси. Хотя, конечно, бред)

Andrey Subbotin это происходит при авторизации , на саму страницу заходит
вбиваю логин пароль , должно приходить смс ,...телефон молчит - и страница не отображается..

это происходит при авторизации , на саму страницу заходит
вбиваю логин пароль , должно приходить смс ,...телефон молчит - и страница не отображается.

Если это как у меня было, то на пару месяцев можно забыть про сбер онлайн. Тех. поддержка у них "быстрая" и плюс праздники. К весне может и оттают.

Я со сберовскими карточками только год как начал дело иметь, нареканий пока нету.

Это может случится внезапно. У меня до этого тоже пару лет всё работало, но однажды просто перестал заходить в аккаунт.

Меня у них достаёт ненавязчивый советский сервис.
С какого-то перепугу они привязали мою карту к старому номеру мобилы, которым я не пользуюсь лет 5 уж как. Он у них в базах оказался. И теперь без него - никуда.
Зачем-то связывают кодовые слова от разных счетов в произвольном порядке. Менять что-либо я уж и не берусь - ибо притомишься потом "хвосты" подвязывать.

У части крупных провайдеров действительно отвалился сбербанк, трабл естественно со стороны сбера.

ну значит от вашего провайдера он не отвалилсся , судя по тому что через американские , русские , прокси не пашет отвалился много от кого
я щас опять звонил , какая то дура набитая начинает мне петь про то что надо очистить куки , и зайти через инет експлорер
не выдержал , обматерил ...

Zerocool, Осторожней, а то вдруг эта девушка на РММ бывает, в фруктах пишет техно, тогда вообще никогда сайт не откроется.

да достали просто , я им говорю ваш сайт даже через прокси не пингуется, а они со мной пытаются общаться как с человеком который комп первый раз в жизни увидел 10 минут назад )
причем она слов то таких никогда не слышала "прокси сервер " и "пинг " , ...понабирают бля ....специалистов..

Человеку, который знает слово "прокси", надо платить больше.

В позапрошлом году меня Сбер кинул на перевыпуске карты: год переиздавали. Из других городов тратил массу денег на звонки в их отделения. Так и не выпустили.
Потерялась в их бардаке!

В прошлом месяце, их автомат в Питере сожрал карту (технический сбой), бабла со счета снять не смог.
Две недели (!) ходил в их приемный филиал как на работу. Каждый день терял ровно час в очереди.
Иногда выслушивал хамство.
Стал в итоге базары с их операторами записывать на диктофон.
Накатал жалобу. Ответ на жалобу получил еще мозгоебистей, чем от их сотрудников на местах.
Пока до сих пор вопрос не решен.
Насмотрелся на страдания людей, тоже попавших в дерьмовые ситуации по вине их сотрудников.

Короче искренне желаю их начальству нажраться столькими же страданиями, сколькими они морят клиентов, имевших неосторожность с ними связаться!

Сбербанк, убейтесь! НЕНАВИЖУ!

Однажды по работе общался с одним менеджером из СБ в их главном офисе на Вавилова. Там у них посреди вестибюля фонтан стоит. Он меня спрашивает: а знаешь как этот фонтан называется? - "Слезы вкладчиков"...

Я эту контору избегаю давно. А при крайней нужде приезжаю к ним в офис и делаю все на месте.

Сейчас просматривают