RMM - наркотик!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.598
4.253
113
44
Красноярский край
ребяты, вощим суть: када у меня есть работа и нет инета под рукой - это просто щастье ) поэтому я отказался проводить инет в "студию", но вот када работаю дома, работа превращается в "работу" ))) никак не получеца хоть раз в пол-часа не зайти на родной форум посмотреть чем живут мои дорогие ))) вот как бы ограничение себе поставить, а... мож кто че предложит штоле. или мож придумать временный бан :scared: модеры, подключайтесь, думаю, я не один такой. вот прям засада же

ребяты, вощим суть: када у меня есть работа и нет инета под рукой - это просто щастье ) поэтому я отказался проводить инет в "студию", но вот када работаю дома, работа превращается в "работу" ))) никак не получеца хоть раз в пол-часа не зайти на родной форум посмотреть чем живут мои дорогие ))) вот как бы ограничение себе поставить, а... мож кто че предложит штоле. или мож придумать временный бан :scared: модеры, подключайтесь, думаю, я не один такой. вот прям засада же

ну так раз в пол-часа это для ухов полезно))))

IMG_0350.JPG

ну хз, у кого как. Я вот работаю на компе с инетом, 24/7 онлайн и скайп на смарте постоянно включен. Вроде не мешает. Комп без инета не представляю. Где-то что-то качнуть/гуглануть во время работы - не могу без этого )

Надо ещё чтоб бан действовал с 10 вечера (чтоб спать можно было) и до 6, чтоб как только домой пришел и поесть успел)))

[OFF]
я курить пытаюсь бросить.
Сука!!! Как же трудно из мозга эту херню вытравить... :-/
Я в свое время (лет 9 назад) бросил курить при помощи жевачек "Никоретте". Реально помогло, не знаю, как бы я справился без этого ) Ломки страшные были )[/OFF]

Если без шюток, то был один год в моей жизни, работал в студии без интернета и далеко от дома...часто зависал там на ночь.
По сей день, считаю этот год, САМЫМ плодотворным за последние 10 лет жизни!

soundroad, сто пудово! щас вот фанеру делать надо и записывать себя для НГ (одно из двух), а сижу вот бездельничаю. по форуму брожу. домовой пиля )

Ну судя по тому, что я это читаю...:beers:
Последние годы, по роду деятельности, вынужден вести переписку с десятками разных контор, в разных уголках планеты...
С утра, с чашкой кофию, усаживаюсь к компу, разбирать корреспонденцию... ну прям как Лев Николаич, пиля-))).
Временами, глядь... полдня прошло:dash3:
Вот басок прикупил, прямо перед собой его поставил, шоб манил меня, напоминал, что не писатель я....

Не, мне инструменты уже "не помогают". Только погружняк в какую-то "кайфовую" деятельность. Тогда даже наличие интернета не отвлечет. Только ничего кайфового уже года два как нету. А г...о не перевешивает, к сожалению.

soundroad, сто пудово! щас вот фанеру делать надо и записывать себя для НГ (одно из двух), а сижу вот бездельничаю. по форуму брожу. домовой пиля )

Надо вынести на рассмотрение ЦК вопрос принудительного бана товарища convex для его же блага до 31.12.13

Я бы себя тоже забанил до этой даты.

из мозга эту херню
А это имхо не в мозге дело :) Темы о бросании на форуме были, почитайте, там есть интересные моменты :) Стаж был 20 лет, не курю уже почти 10 ;) Бросил не специально, это был побочный эффект.

парни, это было круто ))) белов позвонил, сказал, что не может зайти на форум, я попробовал - такая же хрень. сперва паника небольшая, эт да! а потом ниче, успокоился, поработал ) знатный прикол, модеры, спасибо! :clap:

кстати, да...
РММ - одна из немногих площадок в интернете, где нет всякого хлама, которым наполнено большинство интернет пространства)) поэтому и находиться можно без "вреда для психики"....))
хоть я и не частый "писарь" на форуме, но читаю))

Arlekin, хватает-то хватает... но отвращения не вызывает)))
а кое где - и вообще все прекрасно))

Сейчас просматривают