Жёсткий звук! Как избежать?

• Автор темы Автор темы flittle
  • Дата начала Дата начала
flittle, Нормальный трек...не парьтесь...нет в нем никакой ацкой жесткости...недочеты -может быть...так они фсегда будут...Работайте дальше)))) Остро по верхам-уберите по громкости группу со фсеми желесками...Или замените тембра...В середине-у вас синты...Внизу бочка бас...громкостями панорамами и тембрами...хорош эквалайзеры крутить)))

Бочка отвратительна, она "стукает", а должна "качать" и "ухать
Вкусовщина чистой воды...бочка ниче никому не должна....Вообще сам по себе один звугг четвертями сыгранный не может качать или не качать...это взаимодействие инструментов кмк...по мне вроде качает в любом из вариантов выложенных в топике....

Последнее редактирование:
хорош эквалайзеры крутить
похоже, я пришел к тому же мнению. если условия позволяют - тада можно эквалить хоть до усрачки, если задумка такая. а если дома у стены сидишь и пытаешься нарулить звук - ну нафик, даже резонансы искать не стоит, всерно ошибешься. и тело микса убьешь. по-ходу так

convex, Вот и я о том же....))) не я не против эквализации...и постоянно применяю....но столько тембров сейчас в библах и синтах...не проще ли сначала найти самый фкусный и правильный на ваш взгляд а потомСЛЕГКА его подкорректировать экв под ваши нужды...))))

жесть, господа, что вы ему там понакручивали на мастере? Пусть сделает нормальные ударные (хотя бы поменяет эту бочку) и просто хорошо их сведет.
А за атаками нужно было следить во время микса. Вы же его сами не в ту степь направляете!

• Like
Реакции: flittle
Jeysound, не о том речь ) просто взял и эквальнул по-своему. даже если б нечего было (или было) - не в "музыке" дело, я б это, возможно, - в сегодняшнем своем настроении - сделал. вот и все!

А чего это нельзя эквализовать....музычка там какая то играет.....вИдений плюс минус три децибела в любом инструменте может быть миллион....так же и общее звучание можетъ варьироваться.......

KOTOPES,
Jeysound,

Да вы правы у меня контрольная акустика ни к чёрту, единственная надежда на Bayerdynamic DT 990 Pro? Но то что хорошо звучит на них плохо звучит на моих Rokit 5, а вот уже они стоят в углу комнаты.
Но в ближайшее время я изменить обстановку не могу. Я поэтому и попросил помощи у профессионалов в надежде что вы подскажете мои погрешности которые услышите на более качественном контроле.

Сегодня попробовал на скорую руку пересвести учитывая советы вот что получилось...

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    4 MB · Просмотры: 33
  • 2.mp3
    2.mp3
    4 MB · Просмотры: 21

Сейчас просматривают