Сведение Chillout/Lounge.

Всё-таки завершу вот этим вариантом)).
Сделал его более экспрессивным, дышащим\качающим, другими словами - более динамичным (не только за счет компресии), и как следствие менее громким. Плюс еще твикнул несколько моментов.

Вложения

• 100
    100
    8,5 MB · Просмотры: 29
сведение другого человека
Значит-ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ)(мне)
не расстраивайтесь, микс того человека от Вашего сооооовсем не далеко ушел. Интересно, автор песни доволен его результатом?

• Like
Реакции: сергей светлов
Вокал бы, мягче и плавнее в переходах (это перипевать надо). Не оставил музыкант и место для соло партии гитары, всё голос закрыл, а ее ой как не хватает. Вот и не то вышло, с аранжом. А так и хочется, воткнуть соляк, по серединке!

• Like
Кароч, чевой-то не хватает в аранже.ИМХО
Как чаво? Элементов в миксе вкупе с вкусноподобранными изначальными тембрами ))
сергей свет твой вариант то более лучше )))) по фактуре переднего плана более адекватный, не размазаный по тарелке чУдными реверами, в нём надо разобраться с верхей серединой, верхом и адекватными реверами и дилеями, а точнее добалансировать это всё. С железом у всех трабл какой-то, с фига оно такое острое? Многие сильно перерезают основы у тембров в нижней середине. В общем ладно... о чём это я.
Лучше по такому материалу учитесь, как аранжировке, так и сведению...
Это Саша Ринг из Apparat альбом walls 7-го года.

Вложения

• 12.mp3
    12.mp3
    11,7 MB · Просмотры: 37
  • Like
Х.з., а мне вариант от ТС понравился больше всего. Ничего не раздуто, все читаемо и ясно. Звучит наиболее естественно из всех представленных вариантов. :popcorm1:

• Like
Из всех миксов выложенных в этой ветке самый "вкусный", это микс от комрада Yriisem, хорошо сбалансированный, насыщенный, объёмный, динамичный и т.д. По моему скромному мнению... Yriisem Респект!!!

ПЫСы: О, ещё один!)))

Вложения

• 100
    100
    8,5 MB · Просмотры: 19
  • 100
    100
    8,5 MB · Просмотры: 11
  • rip.jpg
    rip.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Yriisem,
он хуже чем NSL от вейвс), т.е. вносит искажения одинаковые. На волнах хоть переключаться можно.
П.С.
Интересно было и ради практики свёл.

Вложения

он хуже чем NSL от вейвс)
ага :) но лучше чем без него
у вас лучше звучит чем у меня :)
может сейчас я бы лучше свёл и всё таки в своём любимом миксбасе, просто он одноядерный и с ним бетта тесты ни как не даются :)
ваш микс однозначно лучше :)

Сейчас просматривают