NEXUS. Вопрос по покупке.

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.932
2.401
113
Moscow
Друзья, хочу приобрести Nexus с библиотеками, пока у них действуют скидки. Есть несколько вопросов к тем кто уже покупал.
1. На сколько быстрой будет доставка по России? Доставка до квартиры или до почтового отделения?
2. Можно ли не ожидая доставки скачать и активировать Nexus и его библиотеки?
3. Может ещё будут какие рекомендации, как правильно приобрести и т.п.

Update: на все вопросы практически нашел ответы на сайте. Пошел покупать, вначале бандл для небольшой экономии, а в придачу к нему библиотеки со скидкой =)

Последнее редактирование:
Тоже озадачился данным вопросом . насколько мне известно, активировать нексус можно только с физическим ЮСБ-ключом.Он входит в комплект поставки. Можно купить отдельно этот ключ,а потом качнуть и активировать синт.Вроде на проаудио продавались ключи.Называется эта штука- e-licenser

Тоже озадачился данным вопросом . насколько мне известно, активировать нексус можно только с физическим ЮСБ-ключом.Он входит в комплект поставки. Можно купить отдельно этот ключ,а потом качнуть и активировать синт.Вроде на проаудио продавались ключи.Называется эта штука- e-licenser
Ключ у меня есть уже с кубом, как я понял из инфо на их сайте, можно вообще отказаться от почтовой пересылки. Но лишний ключ мне не помешает именно для нексуса. К тому же пересылка всего $35, ключ отдельно покупать дороже выйдет. Да и коробку с софтом тоже приятно иметь =)
Думаю заказать почтой, но не дожидаясь самой посылки установить, скачав с сайта.

1 доставят быстро и качественно до квартиры 2ключ можно не покупать если есть...но надо письмецо накатать в поддержку...что мол есть е лицензер.....поставить заранее не получицца......и самое главное халява закончилась полностью....теперь на все купленные экспаншены дают мастер ключ который привязан к номеру е лицензера....ничем поменяться с владельцами лицензионного нексуса не получицца....тока платить....а вообще прочухаф фишку хочу сказать-за такую коробочку и в 5 раз больше не жалко)))))

• Like
Реакции: vip76
а вообще прочухаф фишку хочу сказать-за такую коробочку и в 5 раз больше не жалко)))))
Купил!! Выбрал 12 новых бибиотек, вроде должно на все случаи жизни хватить =) Ключ еще один пусть будет, доставка дешевле, чем его стоимость отдельно. Активировал в еLicenser.

Теперь появились новые вопросы:
А что мне делать с мастер ключом, это и есть NEXUS_master_keyfile.mkf, куда его?
Покупал 12 библиотек, доступны для скачивания 19, это подарок от них такой? =)
На 19 библиотек и апдейт (8 Mb) ссылки для скачивания есть, а вот на сам полный Нексус ссылки нет.

Ключ запихнешь в директорию где экспаншены лежат...там на нексусе есть кнопка где то справа...типа активировать эти экспаншены....5 лишних это подарки....скины и плохонькие экспаншены...апдэйт обязательно ставь....новые экспаншены тока с новым апдэйтом....коробочку с установочным файлом придецца ждать....там же и е лицензер.....если есть уже е лицензер и ключ активации прислали тебе....могу попытаться скинуть на почту сам установщик.....он одинаковый для всех....вроде диск у меня где то валяецца)))

• Like
если есть уже е лицензер и ключ активации прислали тебе....могу попытаться скинуть на почту сам установщик.....он одинаковый для всех....
Уже активировал ключ. А установщик качает из инета или можешь на что-то вроде Яндекс диска выложить? В почту-то наверное не пролезет?

vip76, я попытаюсь...интернет медленный у меня...выложу на яндекс...думаю сработает...не может же установочный файл к е лицензеру быть привязан....смысла в этом нет....

• Like
vip76, я попытаюсь...интернет медленный у меня...выложу на яндекс...думаю сработает...не может же установочный файл к е лицензеру быть привязан....смысла в этом нет....
Спасибо тебе добрый человек! Сейчас в личку отпишусь, если тебя это затрудняет, то совсем не обязательно, подожду уж посылки, руки просто чешутся попробывать =)

И еще один вопрос возник. На сайте https://refx.com/account/preferences/ в профиле обязательно указывать свой eLicenser-serial-no? Если не укажу, что от этого изменится? Купленное и так отображается вроде.

Я тоже купил все таки есть в нем какой то необъяснимый кайф вроде как инструмент не сложный и давнишний а люб мне почему то))))
Наверное потому, что не нужно часами сидеть и накручивать актуальный звук, берешь и сочиняешь, не отвлекаясь на бесконечное кручение ручек и перебор пресетов в поисках нужного, как в других синтах, Шляйс взял на себя эту рутинную работу =)

Да он просто характерный такой по звуку и его в фонограмме слышно и можно угадать воооот мол Нексус))))
Как такое может быть???? Это ж просто ромплер...там кучи экпаншенов и фсе разные...от классических наборов со скрипочками до дабстепа электро и тп...Можт его слышно потому что экспаншены эти не пионэры делают и не просто любители...а признанные во всем мире мастера жанров(я про трендовые танцевальные стили говорю)Я в этом смысле на себе давно крест поставил... Кучи фсех синтов есть...и железок и софта...Юзаю нексус в 80% случаев и доволен как слон...Лучше музыкой занимацца чем накручивать часами какой нибудь лид или плук...каждому свое)))

• Like
Реакции: johnymaker
Лучше музыкой занимацца чем накручивать часами какой нибудь лид или плук...каждому свое)))
Тоже пришел к такому выводу, есть музыканты, а есть саунддизайнеры. Любишь накручивать с нуля и свое уникальное - тогда вам свои пресеты делать и продавать, как Шляйс это делает. Просто жалко столько убитого времени и заброшенных наработок, недоведенных до конца, лишь потому, что после пары дней кручения ручек уже нет запала, трек надоел, в топку его. Вместо того чтобы включил, нашел нужный звук и сделал по быстрому трек, не думая где какая пила или синус и чем их модулировать =)

• Like
Вот и посылочка пришла, 4 дня с момента заказа из Канады через службу FedEx, не то что этот долбаный EMS.

• Like
Вопрос. У меня есть аккаунт на refx. Если я оплачу с карты друга, можно будет потом свою карту привязать? Не получится так, что и дальше все экспаншены придется через его карту заказывать?

Вопрос. У меня есть аккаунт на refx. Если я оплачу с карты друга, можно будет потом свою карту привязать? Не получится так, что и дальше все экспаншены придется через его карту заказывать?
Не вижу связи, вроде там не привязывается имя владельца карты, зачем им это? Единственное, в чеке информация отобразится кем было оплачено. Главное свой почтовый ящик указать и друга не забыть предупредить =) Лучше конечно уточнить, но я думаю такого нет.

:hi:Привет всем коллегам по цеху
если вдруг стал вопрос о покупке легендарного Nexus я вложил бы деньги в новое творение нашего уважайимого господина Шляица
http://www.vengeance-sound.com/plugins.html
сэкономив при этом кучу денег и времени на доставку !
Я в итоге так и сделал и не капли не жалею т.к этот электро комбайн просто взаял весь процесс аранжировки на свои плечи
сведя всю работу до минимума !

:hi:Привет всем коллегам по цеху
если вдруг стал вопрос о покупке легендарного Nexus я вложил бы деньги в новое творение нашего уважайимого господина Шляица
http://www.vengeance-sound.com/plugins.html
сэкономив при этом кучу денег и времени на доставку !
Я в итоге так и сделал и не капли не жалею т.к этот электро комбайн просто взаял весь процесс аранжировки на свои плечи
сведя всю работу до минимума !
Я взял и то и другое, т.к. Phalanx использует только уван шоты и не позволяет играть одним сэмплом в широком диапазоне, точнее на октаву выше-ниже и звук будет уже так себе.
А доставки Нексуса можно и не ждать, я попросил и мне дали ссылку на полную версию, коробочка с ключом это просто как бонус оставил.

я то по русски пишу с ошибками, какой там в поддержку и на английском...
если кто может помочь, буду ждать в личке...
спс....

нексус менее прожорлив - РАЗЪ, ждать доставки не нужно, можно качать прямо из аккаунта - ДВАЪ, и это далеко не комбайн, вот HALion 5 это комбаин.
но прибор хороший, пользую с удовольствием.

• Like
Друзья, ни у кого не возникало проблем после обновления до последней версии (2.5.8 кажись)?
Я обновился, скачал Master Key, а Нексус заявил мне, что у меня не верный номер указан (eLicenser) и я, мол, должен проверить правильность в своем аккаунте на сайте... Проверил - на сайте тот же номер, ошибки нет...
Написал в поддержку, предлагают связаться в прямом эфире, чтобы самостоятельно пошукать - что к чему) Мне, конечно, скрывать от них нечего, но сам факт смущает... Ни у кого не возникало подобного после обновления?

Появилась задача срочно купить нексус, проясните приз, как это можно быстро сделать?
На сайте не нашел, где его можно скачать за деньги. Только пересылка.
Я так понимаю надо покупать Steinberg eLicenser, его можно в Москве срочно купить?
Я правильно понимаю, что на iLock он не встанет?

Где купить лицензер не знаю ...надо гуглить .... но если е лицензер есть то можно отказаться от посылки...написать в поддержку и они дадут ссыль на скачивание и все остальное ....на айлоке это не работает

Дудченко, у них к диску с софтом е-лицензер прилагается) Так шта, если получаете по почте, не заморачивайтесь) А если не хочется с почтой заморачиваться, а просто скачать, тогда попробуйте поискать е-лицензер в Москве)
Айлок не прокатит)

ЗЫ: А блин, уже ответили, оказывается) Ну да ладно)

Сейчас просматривают