Блин, извиняюсь - первые майские грибы в голове...
Дудченко, сообщение могут рекламой посчитать. Ссылки отправил в личку.
Последнее редактирование:
Блин, извиняюсь - первые майские грибы в голове...
Дудченко, сообщение могут рекламой посчитать. Ссылки отправил в личку.
А то, что его присылают в коробке, кстати клевой, железной такой- наверное разгружает их сайт в плане скачки информации.
А если заказывать почтой, долго будет идти все это хозяйство?
А я считаю купленный когда то Nexus 2 да и все расширения - самой нужной и уже 100 раз финансово оправдавшей себя покупкой. Пользы от него-немеряно(всю попсу дебильным певичкам на нем делаю) Ну да это только мое частное мнение.....)))А вообще, считаю купленный когда то Nexus 2 да и несколько расширений - самой бестолковой своей покупкой. Пользы от нее было только в том, что у меня теперь есть USB eLicenser. Ну да это только мое частное мнение.
посылки стоимостью больше 200 у.е. зарубежные почтовые компании не отправляют физ лицам в виду необходимости растаможки. Это не значит, что придется платить таможенную пошлину и НДС, просто на таможне спросят кучу документов, что товар стоит ровно столько сколько заплатили, могут попросить сертификат (а где его взять?) и будут убеждаться, что мы не ввозим чего нить запрещенное типа самсунг часов со встроенной камерой, что классифицируется как следящая-подслушивающая аппаратура.