NEXUS. Вопрос по покупке. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
sounds715, сообщение могут рекламой посчитать. Ссылки отправил в личку.
Блин, извиняюсь - первые майские грибы в голове...
Дудченко, сообщение могут рекламой посчитать. Ссылки отправил в личку.

Последнее редактирование:
Спасибо, вроде прояснилась ситуация.
А если заказывать почтой, долго будет идти все это хозяйство?
Санкции не помешают при оплате по карте?

смысл в том, что при покупке тама идет Nexus + многогектарный базовый банк. Энтот банк не обновляют. А то, что его присылают в коробке, кстати клевой, железной такой- наверное разгружает их сайт в плане скачки информации.

А вообще, считаю купленный когда то Nexus 2 да и несколько расширений - самой бестолковой своей покупкой. Пользы от нее было только в том, что у меня теперь есть USB eLicenser. Ну да это только мое частное мнение.

• Like
Реакции: Arlekin
А то, что его присылают в коробке, кстати клевой, железной такой- наверное разгружает их сайт в плане скачки информации.

Это сначала были железные коробки, пока не было загружаемой версии, а сейчас обычный пластик =/

А если заказывать почтой, долго будет идти все это хозяйство?

Первый диск (в железной коробке) шел до Владимира где-то месяц, а второй - меньше двух недель.

А вообще, считаю купленный когда то Nexus 2 да и несколько расширений - самой бестолковой своей покупкой. Пользы от нее было только в том, что у меня теперь есть USB eLicenser. Ну да это только мое частное мнение.
А я считаю купленный когда то Nexus 2 да и все расширения - самой нужной и уже 100 раз финансово оправдавшей себя покупкой. Пользы от него-немеряно(всю попсу дебильным певичкам на нем делаю) Ну да это только мое частное мнение.....)))

Последнее редактирование:
Вобщем, оплатил я на сайте нексус, и приходит такое письмо.

Hi Dmitry,

Thank you for your recent purchase of Nexus2. Unfortunately, we are currently unable to ship parcels to Russia (due to government / customs restrictions). We have no way of knowing when or if we will be able to ship to Russia again.

To start using Nexus2 immediately, you will need to provide your own Steinberg USB eLicenser. If you decide to do this, please let us know. I'll be able to cancel your physical shipment and reimburse you for your shipping fees in the form of store credit.

Regards,
Jessica

Видимо, придется покупать тут ключ и качать.

посылки стоимостью больше 200 у.е. зарубежные почтовые компании не отправляют физ лицам в виду необходимости растаможки. Это не значит, что придется платить таможенную пошлину и НДС, просто на таможне спросят кучу документов, что товар стоит ровно столько сколько заплатили, могут попросить сертификат (а где его взять?) и будут убеждаться, что мы не ввозим чего нить запрещенное типа самсунг часов со встроенной камерой, что классифицируется как следящая-подслушивающая аппаратура. :)

посылки стоимостью больше 200 у.е. зарубежные почтовые компании не отправляют физ лицам в виду необходимости растаможки. Это не значит, что придется платить таможенную пошлину и НДС, просто на таможне спросят кучу документов, что товар стоит ровно столько сколько заплатили, могут попросить сертификат (а где его взять?) и будут убеждаться, что мы не ввозим чего нить запрещенное типа самсунг часов со встроенной камерой, что классифицируется как следящая-подслушивающая аппаратура. :)

Так и что делать? На сайте уже не купить с доставкой? А то сам подумывал

Отказаться от доставки.
Скачать образ диска с сайта reFX.
А на сэкономленные денежки купить экспеншен.

PS: как это делать читаем выше. Не много страниц тут, можно прочитать.

Друзья продаю USB ключ e-licencer с лицензиями Cubase 7.5, HALion 5, reFX NEXUS2 2.6.5 кто заинтересован писать в ЛС.

Сейчас просматривают