Выровнять 10-ти часовой микс по уровню

• Автор темы Автор темы NRG
  • Дата начала Дата начала

NRG

New Member
23 Июн 2006
23
0
1
45
Добрый день коллеги.
Для бара записали 10-ти часовой микс одним файлом, а при воспроизведении выяснилось что все треки на разных уровнях, при чем очень заметно. Подскажите каким аудиоредактором можно открыть такой файл (размер 1,25 Гб, продолжительность 10 часов), чтобы выровнять по уровню. Пробовали Ableton, wavelab, mixmeister, не получилось, не открывают файлы такого размера.
Спасибо.

можно попробовать перезаписать мелкими кусками. Sound Forge попробуй

Записывали в mixmeistere, сохранно одним аудиофайлом. Теперь этот один файл нужно привести в порядок, и mixmeister такой большой не открывает )

Кстати, платформа на которой ищем програму MAC, винды нет у нас )

порежте на части ,и редактируйте , потом склеите .

Может я ошибаюсь, но похоже, что Вы записали одним треком на 10 часов музыкальный фон в баре, который состоит из разных композиций записанных не Вами, но которые вы выбрали?
Если так, то это не микс в том смысле, в каком предполагается тематикой этого ресурса. И если я прав, то надо просто порезать, и как предлагали выше, выровнять все по громкости....и склеивать обратно я бы не стал, а пронумеровал сответствующим образом и закинул на ДВД

может уменьшить размер файла, или конвертировать в другой формат

(размер 1,25 Гб, продолжительность 10 часов)
Однозначно Sound Forge, целиком съест, и компрессором выровнять под один уровень, правда на обработку и сохранение файла такого размера в формате WAV, времени займёт много.
Он может и в МР3 сохранять, но не желательно, по качеству не очень будет, лучше перевести в МР3 другой прогой.

Да, 10 часовой файл, первоисточник кто, где и на чем писал утерян (давно нам его делали).
А порезать его не получается, потому что для этого его надо открыть в аудиоредакторе, но пока ни один не открыл, в этом суть моего вопроса

А в чём воспроизводили ? Гимор большой , но попробуйте переписать частями .Запустите плеер и запишите в любой редактор по частям .

Файл .mp3
Попробую прогами которые написла выше.
А сам файл вопросизводиться с ipod'a в баре. А воспроизвидить по частям и так записывать немного неудобно будет - 10 часов активно сидеть и нажимать play/rec/stop/save )))

И так. Берём Самплю. Открываем только одну дорогу. И там хоть реж хоть бей. Всё просто до безумия. Хотя напрягает 10 часов звучания. Это, честно говоря, какое-то садо-мазо. Я в 4 часах теряюсь, а тут 10!!! Ровно все треки Вы всё равно не сделаете. Орентируйтесь по RMS. Это уже доказано годами. Ну и выбираем отправной, референс, трек и к нему подтягиваем всё остальное. А микшер в Сампле самый что ни наесть вкусный. Там и трёх летний ребёнок разберётся.
И ещё я понял, что в вашем баре, очень ленивые. Это ,мол, поставили и... забыли.
Удачи

В драйверах некоторых аудио карт есть функция audio loop back. Суть в том что карта может записывать то что она же и воспроизводит в данный момент. Я через свою juli@ таким образом рипаю музыку с сайтов. Можно поставить на воспроизведение и записать в риалтайме... долго конечно. Таким образом в редакторе у вас будет открытая запись. Сохраните так как будет нужно. Не лучший вариант, конечно, но если ничего больше не придумаете...

в общем на этом можно и закончить. У чела Мак :)))
А вроде Лоджик ещё ни кто не отменял. Какие проблемы?

З.Ы. И ещё у меня вопрос к ТС. Как это Вы умудрились записать 10 часов к ряду, ОДНИМ ТРЕКОМ, не конролируя звук, и не упасть потом под стол???

З.Ы. З.Ы. Как говорил Станиславский. НЕ ВЕРЮ!!!
Пурген какой-то. Попахивает разводом.

Последнее редактирование:
Помогу автору темы) Написал в личку.

=========
в ПроТулзе выравните с онлайн рендерингом))

А вроде Лоджик ещё ни кто не отменял. Какие проблемы?

З.Ы. И ещё у меня вопрос к ТС. Как это Вы умудрились записать 10 часов к ряду, ОДНИМ ТРЕКОМ, не конролируя звук, и не упасть потом под стол???

З.Ы. З.Ы. Как говорил Станиславский. НЕ ВЕРЮ!!!
Пурген какой-то. Попахивает разводом.

Каким же разводом? Писал не я, писали нам, просто через mixmeister, и сохранили одним файлом, 10 часов длинною. Не верите, могу скинуть его ))))))

В принципе обычная практика для баров писать фоновые многочасовые миксы, много где так ))
Попробую лоджиком, как посоветовали. Отпишусь.

рипер должен схавать. Порезать потреково и нормалай по RMS

+1, есть программмы для плейлистов, "тысячи их" (tm), плюс к тому будет возможность на ходу менять эти плейлисты под настроение

+1, есть программмы для плейлистов, "тысячи их" (tm), плюс к тому будет возможность на ходу менять эти плейлисты под настроение
Этот вопрос надо было решать до того как записали микс. А сейчас есть микс и он не ровный. Пока пробую.

Сейчас просматривают