Мюзикл "Отверженные". Пролог.

• Автор темы Автор темы timurio
  • Дата начала Дата начала
T

timurio

Guest
мюзикл отверженные, пролог

https://soundcloud.com/nord_ostic/les-mise-tour-production

библиотеки: cinematic strings, духовые от мирославик, понтичелки из библиотек ewql strings и vsl. медь ewql. синтетический клавикорд - патч из моей коллекции dx7.

p.s не знаю, можно ли поменять название топика. нечаянно скопировал в графу не то название

Последнее редактирование модератором:
timurio, не в курсе, что одну и ту же тему два раза постить запрещено? Или смерть как хочется отзывы получить? :)

Последнее редактирование:
быть может вы не в курсе что человеку свойственно ошибаться, и бывает, он ошибается с выбранным разделом, а на удаление ненужного топика нет либо времени или знаний. вместо того чтобы оставлять ехидный комментарий помогли бы с удалением топика. огромное вам человеческое спасибо, Bernard

а на удаление ненужного топика нет либо времени или знаний. вместо того чтобы оставлять ехидный комментарий помогли бы с удалением топика. огромное вам человеческое спасибо,

На удаление топика нужны не знания, а полномочия, в данном случае - модератора, полномочиями, которого, увы, ни я, ни вы, не владеем.

И вам спасибо, что дали повод для ехидного комментария :)

Не мне раздавать Вам советы, Bernard, но любое проявление негатива дурно сказывается на состоянии здоровья:dry:

Как бы там ни было прошу модератора изменить текущее название топика на название "Мюзикл Отверженные - Пролог"

Всем приятного окончания рабочей недели

Не мне раздавать Вам советы, Bernard, но любое проявление негатива дурно сказывается на состоянии здоровья

Спасибо и за заботу о моем здоровье. Но, негатива я к вам совершенно не испытываю - по ссылке осмотрительно не ходил :)

Господи, пойду повешусь от горя что не талантливо

[MOD]timurio, вы зачем создали тему? Диферамбы послушать?
Вы вообще прекращайте тут флудить. И будьте любезны, воспринимайте критику ваших творений с достоинством, раз уж решились вынести их на суд общественности.
[/MOD]

Странно, что мой комментарий в теме про "Смерть Дамблдора" оказался в теме про "Отверженных".
Магия! Магия!

Странно, что мой комментарий в теме про "Смерть Дамблдора" оказался в теме про "Отверженных".
Магия! Магия!

velehentor,
Как бы там ни было прошу модератора изменить текущее название топика на название "Мюзикл Отверженные - Пролог"

Так что маг - это я... :secret:

Господа, что ж вы все такие язвительные. Не нужны мне ваши дифирамбы. Критика бывает конструктивная, а бывает высосанная из пальца. А господин lalaigor просто напросто испытывает неприязнь к моей персоне, и это видно невооруженным взглядом. Модератор, прошу, удалите топик.

Несомненно вы маг. Но позвольте узнать, почему господину lalaigor не было предъявлено нарушение, когда он открытым текстом пожелал мне смерти, а мне сразу красную карточку? Ведь правила поведения распространяются на всех. С наилучшими пожеланиями

Господа, что ж вы все такие язвительные. Не нужны мне ваши дифирамбы. Критика бывает конструктивная, а бывает высосанная из пальца.
Дорогой timirio я думаю первое впечатление самое правильное, прослушав ваше соченение я подумал о студенте здавая второй семестр решил использовать все что у него было под рукой, и поэтому данное произведение к сожалению ничего не несет, а по поводу критики вы по постам к сожалению не готовы к ней,

Сейчас просматривают