Давно заметил одну интересную особенность - я не помню написанной собою же музыки . Обычно, по завершению работы над треком, я провожу около часа в тишине, давая отдых ушам, после чего включаю послушать, что получилось . И каждый раз я будто слушаю что-то новое, ранее не знакомое. будто я не проводил над этим треком много часов за секвенсором, прослушивая одни и теже мотивы сотни раз .
Самое странное , что в целом память у меня более чем хорошо развита, легко учу стихи и иностранные языки, запоминаю сразу и надолго телефоны и лица . Провалы только на музыку , и только на свою .
Вопрос
Кто-нибудь сейчас узнал себя ?
Вы помните ту музыку , которую написали? вчера, год, два , 3 года назад ? И нормально ли то что я сейчас описал? Спасибо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Самое странное , что в целом память у меня более чем хорошо развита, легко учу стихи и иностранные языки, запоминаю сразу и надолго телефоны и лица . Провалы только на музыку , и только на свою .
Вопрос
Кто-нибудь сейчас узнал себя ?
Вы помните ту музыку , которую написали? вчера, год, два , 3 года назад ? И нормально ли то что я сейчас описал? Спасибо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk