Вот послушайте Кроша, если кому оффсеты надо:
САша: Какая программа лучше для копирования audio CD?Что бы не преобразовывала материал,и где можно скачать?
nf: Ответ на этот вопрос только один - EAC.
www.exactaudiocopy.de оттуда и качаем
Крош: Ответ-то один, только Вы дали неверный. Adaptec Toast Audio Extractor и для нарезки Adaptec Jam для мака. Это если надо сделать точную копию. На писюке - Feurio.
nf: видать с "только один" погорячился. а что не так с EAC? никогда не подводил.
Крош: error32 на границах треков.
nf: интересно что это за error32?, и потом у EAC куча режимов и настроек, к тому же результат работы зависит от версии установленного драйвера ASPI. Всё ли было проверено, настроено, поставлено, чтобы выдавать диагноз "непригодно"? У меня нет коненчо никакой аппаратуры для проверки. Без задних мыслей, просто очень интересно?
Крош: Error32 по ред буку называется Irrecoverable Error. Проявляется на некоторых плеерах в виде щелчка в начале и конце трека, на очень старых плеерах может вызвать зависание, а при "мокром" глассмастеринге приводит к запарыванию матрицы стоимостью $600. Только и всего. К сожалению, никакие настройки не помогли, и вляют они больше на граббинг, чем на нарезку.
"Всё ли было проверено, настроено?" Может, и не все

... только для пары TAE-Jam ВООБЩЕ никаких настроек не надо делать, а Feurio чекает и настраивает операционку(!!!) сама.
Рекордер во всех случаях был один и тот же - Yamaha CDR-100, лучше него до сих пор так ничего и не сделали. И одни и те же пластинки (не скажу, какие), которые нормально режутся ямахой на 1-й передаче.
Кстати, на писюке BLER все равно всегда в 2-3 раза больше, чем на маке. Не знаю, чем это объяснить.
[skipped]
Николай: Это просто редактор какой-то,или с виду....
http://www.feurio.com/English/screenshot.shtml
Крош: Это САМАЯ корректная грабилка и САМАЯ корректная аудионарезалка. В отличие от многоуважаемого nf, у меня есть прибор для проверки отжига

))... Такого рода в нашей стране есть еще только у Субботина.
[skipped]
Riabtsev: Что значит "Грабь награбленное"? спросил сын своего папу-программиста.
- Это когда пиратский аудио-диск перегоняешь в mp3.