Кто с английским на - ты

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Нужно вопрос задать про товар в инет магазине. Пожалуйста, поможите перевести мои тройку предложений на английский. :yucky:

Может стоит сразу тут написать, процесс поди ускорится.

Может стоит сразу тут написать, процесс поди ускорится.

ну да..тормазнул.

Здравствуйте, я хочу приобрести у вас продукт Steinberg Cubase 7.

Я живу в Латвии. У вас указано что доставка бесплатна. Это относится к Латвии так-же и какие сроки доставки? Есть ли ещё какие то налоги к ваше стоимость товара для моей страны, cколько будет конечная стоимость?
Поясните пожалуйста если я не так понял какие варианты покупки ещё есть у вас для меня.

С уважением, Juris Eihmanis

Ну писал без художеств, старался короче и яснее что-бы проще перевести. Суть дела...Магазин в Америке а у нас в еврозоне есть налоги которые они не учитывают в своих ценах. Я как то пробывал заказывать в американских магазинах кое что, но при оформлении заказа всегда в конце ещё VAT налог выплывал+ ну и за доставку ещё прибавлялось. В итоге я так и не заказал, тоже самое что из Германии получается. Cейчас я оформляю покупку и ничего не добавляют не налог не шипинг(хотя там стоит Free но может только для Америки)...типа давай карты данные введите и потом....)разберёмся))))) Вот и очку что-бы конечная цена не стала в двое дороже. Нужно уточнить информацию о цене и доставке товара.

Floyd, а нахрена вам коробка? Купите даунлоад версию и вся любоффь.
+1

Накидал побыстренькому, получилось еще короче :)

Hallo. I want to purchase Steinberg Cubase 7, but i have some questions before buying.

I live in Latvia. On your website says that delivery is free. It's possible for Latvia or USA only? Do you have any taxes for my country and what is the total cost?
Please explain what purchase options you have for me.

Juris Eihmanis

Floyd, а нахрена вам коробка? Купите даунлоад версию и вся любоффь.
Елицнзер под налоги не попадёт, даже у вас, кмк.

Написали уже мне тут....отправил.Я то думал что из-за пятницы могит по дешевле будет но скорее нифига. У них на сайте прочитал про шипинг. ФРИИ только для янков а за пределы уже платить нужно плюс VAT они пишут что на границе вам его начислсят. Ну подожду что ответят. Мне конечно тогда такое не надо.

Music_Hawk
а ты подробнее на пальцах поясни? Я новичёк в игре по честным правилам))) Я так прикидываю что ...нужно скачать триалку на оф сайте. Купить УСБ-флешку ихнюю и купить у них активацию на неё? Потом это всё химичить вместе? Сколько дешевле получается интересно....

да, я тут неделю назад в разделе Куба шарил и именно по теме покупки но там понаписали...много воды, а разбираться времени пока нету. По сему туда не шлите. не просто это. Этот вариант будет вторым если дешевле будет ощутимо 529euro. Столько стоит у немцев фулл для проф работы.

Последнее редактирование:
Yorka cпасибо дружище!))):up: Мне тут успели из другого конца инета написать и я уже жду ответа. Хотя халявы там явно думаю не будет.

На жрршопе были нормальные цены, ссылки в теме про покупку кубейса.
Платите, получаете ключ активации,скачиваете дистрибутив, прикупаете елицензер, 40 или 50 грина, не помню, и в путь.

Edu версия позволит немало сэкономить лавэ.
Нужен студенческий или преподавательский документ.
Можно и чужой, не важно.
Да, разумеется, активация с уже воткнутом юсб ключем и полученной лицензией, при наличии тырнета.
30 дней триала, емнип, есть.

Сейчас просматривают