Проблема с Atmospher'ой

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Первый раз с этим встречаюсь. Каждый раз, при выходе из проекта в Cubase SX 2.2.039, сохраняю всё как обычно. При очередном поднятии проекта, не работает патч Atmospher'ы, приходится его поднимать. Есть способы борьбы с этим явлением? :beer:

Боюсь, браток, тебе надоть переставить Атмосферку, но может и не помочь :)
Если такое будет повторяться и окончательно задолбает и ничего не поможеь -смело делай следующие шаги - сноси ВСЕ на машине, ставь на голую операционку секвенсер и сразу Атмосферу, практически гарантированно заработает :) А там уже пошагово, инсталяя одно за другим, выяснишь, в чем косяк. У меня такое было с Коргом. Все перепробовал, пока не поступил так, как тебе советую и не выяснил причину.

Siluet,supersonic
Ребята! Большое спасибо!! :beer:

[ADDED=Adon Leon]1126090703[/ADDED]
Ребята! Проапдейтился с большим удовольствием благодаря вам, однако проблему этим не снял. При выходе из Проекта Куба, патч Атмосферы слетает. :frown:

Это известная проблема .. в разных хостах одно и тоже :(
пробуй сохранить .fxp отдельно, потом загрузить, может поможет

Попутно вопросик - Можно ли переконвертировать дат файл , или открыть его в другой проге , например в М5 ??? Заранее Благодарен за Помощь ! :Pray: :Pray: :Pray:

Semiono
Мне нужно открыть дат файл в мультитембральной прога ,типа Контакта или М5 . Для того чтобы не открывать по десять оболочек .

rusmur

Не получится. Производители специально защищают свои библиотеки от таких манипуляций.

а то нигде не могу найти рабочей ссылки!
Наадо же. Кокое несчастье.
Я вбил в "Гугель" эц-самое. Тут же нашёл ссылку. Скачал для интересу.
Удалил.
Бывают же такие счастливчики, как я.
Очень несправедливо.

Правила почитай,а то получишь для начала предупреждение:acute:

Извините, я новенький на форуме, поэтому ещё не освоился полностью!
Я так понимаю, что мой пост должен был начинаться со слова "ищу", вэто моя погрешность или я ещё что-то не учёл?:pardon:

velehentor
уже минут 20 гуглю, просто целый день с софтом вожусь, могу подтупливать! :unknw:

Сейчас просматривают