IGor2D, увы, после последнего варианта от Lehauwss, Ваш микс (даже в1.5) мною уже почему-то хорошо не воспринимается.(((
Видите какое немалое значение имеет динамика! Вы, как мне кажется, подошли к этому вопросу скорее всего не обдумано - вальнули всего да побольше, что бы все типа просулшивалось, и полностью перекрыли песне дыхание.))) Перестарались с обработкой - душа улетела.)))
ИМХО Вы смотрите на этот микс только с технической точки зрения, в саму музыку\настроение\энергетику Вы ИМХО не вникаете, чего как мне кажется не делает т. Lehauwss. У него канрти воспринимается как кантри, а не как "хэви метал".))) Да Вы просто представьте что перед вами вживую играют эти ребята, и теперь включите свой микс.))) Понимаете о чем я?)) Рок-бэнд какой-то получается. ))))
Мне кажется, что такие проблемы возникают от переизбытка информации, когда перед человеком оказываются сотни всяких обработок и знания о разных техниках, то он думает что просто обязан применить это все прямо здесь и прямо сейчас, даже не задумуясь какой перед ним материал и нужно ли вообще с ним что-то делать.
IGor2D, я как бы не Вас конкретно имею в виду, я глобально, мысли в слух. Просто в моей жизни есть куча подобных примеров, и я так же когда-то был в их числе ))).