Я и сам ушел с него где-то на старте третьей версии - так и не смог оценить и понять зачем мне нужны все эти многочисленные прибамбасы и тормоза. Периодически, правда, возвращался - конкуренты оказывались мало чем лучше)
А я вот как вспомню, сколько плагинов к нему надо было ставить - для эйпов, флаков, итд итп - до сих пор вздрагиваю.Открыл свой старый, посмотрел.
Запускается шустрее, чем фубар с накрутками.
а что с Оперой?
ОПЕРА?
[h=2]Winamp - всё. [/h]
Плагином CUE Player 0.57 ?научил его читать .cue файлы
Глюки связаны с его библиотекой, видимо сканирует диски на предмет медиа файлов и заносит в свою базу данных, что конкретно нагружает систему. Если при установки её не выбирать, а так же винамп-агент отключить, то ни каких нагрузок на систему.Читал когда-то статью об этом, не сохранил...лет 10 назад это было. Перестал устанавливать это приложение и ряд проблемм со звуком пропало... И у нас на радио мы заметили что после установки Winamp эфирный плэйер начинал давать сбои.
Слава Богу что кончается это приложение! Оно при установке портила звуковой драйвер и приспосабливала его под себя, из-за чего в профессиональных аудиоприложениях возникали ошибки, о причине которых многие и не подозревали...
ну это совсем уж сказки ))) порча на драйвер ))
Явление нередкое...многие игрушки это делают...
ну это совсем уж сказки ))) порча на драйвер ))
Явление НЛО тоже некоторые наблюдали, другие наблюдали зеленых человечков, надо сходить к цыганке порчу с драйвера снять срочно! =)Я не программист, что он там делает я не знаю, но это явление наблюдали многие и статей кстати было также несколько.
надо сходить к цыганке порчу с драйвера снять срочно! =)
а сисадмина заменить не пробовали? - что-то не в первый раз у вас всё шиворот-на-выворот…И у нас на радио мы заметили что после установки Winamp эфирный плэйер начинал давать сбои.
Плагином CUE Player 0.57 ?
а сисадмина заменить не пробовали?
то нубские байки какие то из начала 90 ых ) равно как и про винамп
А, я забыл наверное, давно дело было.так он ведь на все типы файлов меняет иконку...