Winamp - всё.

Я и сам ушел с него где-то на старте третьей версии - так и не смог оценить и понять зачем мне нужны все эти многочисленные прибамбасы и тормоза. Периодически, правда, возвращался - конкуренты оказывались мало чем лучше)

пользовался давно, еще когда сидел на винде, но со временем пересел на JetAudio. как там жили все это время - лет 8 уже не знаю..)
у всего свой исход

Открыл свой старый, посмотрел.
Запускается шустрее, чем фубар с накрутками.
Правда он у меня вид имеет как и 15 лет назад.
Пускай живет.

Открыл свой старый, посмотрел.
Запускается шустрее, чем фубар с накрутками.
А я вот как вспомню, сколько плагинов к нему надо было ставить - для эйпов, флаков, итд итп - до сих пор вздрагиваю.
И ведь так и не изменилось ничего до самого конца.

Я как поставил все дллки нужные в мохнатые годы, так эта папка и кочевала по трем компам, никогда его не инсталлировал даже.

а что с Оперой?

[OFF]Ну собственно альф уже сказал, просто поставьте последнюю (т.е. новую) версию. Я если что сам не ставил, мне просто рассказали, и я ужаснулся )) Там как я понял и внешне много чего поменялось[/OFF]

Последнее редактирование:
как то давно пользовался этим плеером тоже... затем аимп, затем фубар. узнав о новости, решил скачать последнюю версию и поставить, и таки он мне понравился.. думаю пересесть опять на винамп..научил его читать .cue файлы, теперь вообще чудо. запускается на семерке примерно так же как и фубар, на восьмерке медленнее почему то... единственное что меня останавливает - иконки... на аимпе и фубаре хорошо реализовано то, что под каждый тип файлов своя иконки, легко определять формат аудио файла.. если кто то подскажет как сделать такое на винампе, будет чудесно просто... гугль результатов не дал... или может быть плохо искал. буду рад Вашей помощи..

что под каждый тип файлов своя иконки, легко определять формат аудио файла.. если кто то подскажет как сделать такое на винампе, будет чудесно просто... гугль результатов не дал... или может быть плохо искал. буду рад Вашей помощи..

winamp.jpg

долго пользовался старой версией, классической. 5-ю погонял немного, но все эти аоловские довески только удручали, пришлось перейти на аимп.

Слава Богу что кончается это приложение! Оно при установке портила звуковой драйвер и приспосабливала его под себя, из-за чего в профессиональных аудиоприложениях возникали ошибки, о причине которых многие и не подозревали...

Читал когда-то статью об этом, не сохранил...лет 10 назад это было. Перестал устанавливать это приложение и ряд проблемм со звуком пропало... И у нас на радио мы заметили что после установки Winamp эфирный плэйер начинал давать сбои.

Читал когда-то статью об этом, не сохранил...лет 10 назад это было. Перестал устанавливать это приложение и ряд проблемм со звуком пропало... И у нас на радио мы заметили что после установки Winamp эфирный плэйер начинал давать сбои.
Глюки связаны с его библиотекой, видимо сканирует диски на предмет медиа файлов и заносит в свою базу данных, что конкретно нагружает систему. Если при установки её не выбирать, а так же винамп-агент отключить, то ни каких нагрузок на систему.

Слава Богу что кончается это приложение! Оно при установке портила звуковой драйвер и приспосабливала его под себя, из-за чего в профессиональных аудиоприложениях возникали ошибки, о причине которых многие и не подозревали...

ну это совсем уж сказки ))) порча на драйвер ))

я с первого компа (99г.- win 98)))) постоянно на винампе и сейчас стоит на эфирном компе с Radio Player(win XP) -полет нормальный
на монтажном рядом с ним стоит еще и аимп, но не ставлю кодеки в систему
...но это просто привычка, ни какой обязаловки ;-), были и другие, а так нормальный плеер, ...можно и F3 нажать, эффект тот же. ;-))) с наступающим

Явление нередкое...многие игрушки это делают...

Ну что за глупости, драйвера у всех производителей разные, если в код влезть, то скорее всего вообще звука не будет, поиграть люблю и не разу проблем не испытывал.
Лучше такие вещи конкретными ссылками и примерами подтверждать, не домыслами, а то паника начнется ))

Я не программист, что он там делает я не знаю, но это явление наблюдали многие и статей кстати было также несколько.
Явление НЛО тоже некоторые наблюдали, другие наблюдали зеленых человечков, надо сходить к цыганке порчу с драйвера снять срочно! =)

Тогда было время статей, когда мистики в компах было в разы больше чем сегодня, а заодно споров в каком плеере более лучший звук.

Тут и программистом быть не нужно.
Драйвер - это самое дно ядра, ниже только уровень абстракции оборудования. Что там вообще делать пользовательскому приложению (если это не руткит)? Да и просто в пользовательском режиме за такое (лезть к другим и что-то там менять) - по рогам сразу нужно давать.

И у нас на радио мы заметили что после установки Winamp эфирный плэйер начинал давать сбои.
а сисадмина заменить не пробовали? - что-то не в первый раз у вас всё шиворот-на-выворот…

sunet игрушки этого не делают) и сделать не могут ))
это нубские байки какие то из начала 90 ых ) равно как и про винамп

никакого отношения он к аудиоустройствам не имеет и никаких драйверов не ставит...
там несколько записей в реестр , о пути самой программы и о сопоставлении файлов , и все что делает его установщик)
ну агент еще висит в трее - его можно убрать к чертям...

Сейчас просматривают