В последнее время на молайне одном из соседних форумов происходят всякие интересные вещи
Рассказывать долго, кому интересно, и если есть время - сами почитайте. Суть не в этом. Я сделал там некий экспресс-тест, для оценки общего впечатления от звучания 6 фрагментов неких фонограмм, но... обсуждающих оказалось буквально по пальцам одной руки
Жаль добру пропадать, и я хочу услышать ваши мнения. Если кто узнаёт подобные референсы с одной ноты - прошу не палить контору. Экспресс-тест рассчитан на моментальное восприятие, здесь и сейчас - что именно похоже на правду, что именно нравится или нет, и почему. Расшифровку дам сегодня же. Вот так я изначально представил тест на соседнем ресурсе:
http://files.mail.ru/14A83B50016A4644A82E82D146A01720
6 файлов, 4 из которых - референсы (всякие отцы и корифеи стиля), один мой ITB-микс (ещё в работе), который который в сравнении с прочими ну просто моментально должно быть слышно, и ещё один - отечественный коллектив, не знаю кто делал и когда, сорри. Запароленый файл с расшифровками - внутри. Выслушаю все ваши комментарии. Пароль к архиву с расшифровками будет дан по мере накопления ответов, но сильно не тяните, желательно вот прямо сейчас взять и всё сразу рассказать. Нынче технологии определения неизвестных музык имеются в природе, так что надеюсь на порядочность участников игры. Если кто в теме по коллективам - тоже прошу не палить раньше времени. Ну, короче говоря - вот прямо здесь и сейчас.

http://files.mail.ru/14A83B50016A4644A82E82D146A01720
6 файлов, 4 из которых - референсы (всякие отцы и корифеи стиля), один мой ITB-микс (ещё в работе), который который в сравнении с прочими ну просто моментально должно быть слышно, и ещё один - отечественный коллектив, не знаю кто делал и когда, сорри. Запароленый файл с расшифровками - внутри. Выслушаю все ваши комментарии. Пароль к архиву с расшифровками будет дан по мере накопления ответов, но сильно не тяните, желательно вот прямо сейчас взять и всё сразу рассказать. Нынче технологии определения неизвестных музык имеются в природе, так что надеюсь на порядочность участников игры. Если кто в теме по коллективам - тоже прошу не палить раньше времени. Ну, короче говоря - вот прямо здесь и сейчас.