В Ожидании Весны, кто это пишет?

• Автор темы Автор темы KOTMIK
  • Дата начала Дата начала
"fast, good, cheap, - pick two"(c)

Быстро не бывает хорошо. Быстро только сами знаете что.. :popcorm2: Быстро и хорошо делают только Моцарты. У них мысль бежит вперёд карандаша и намного.. :-) Но они рано умирают.. От истощения. У нас сейчас другое время другой век, все бегут раза в четыре быстрее, но умирать при этом никто не хочет.. :mamba::biggrin: В результате бежим по каше в пустоту. (прежде всего мозгов конечно :))
Это я так, лирика.. :-)

удалось добиться единства формы и содержания - что одно, что другое - УГ
А жизнь, какой?))) Эта зависимость тоже существует и от неё никуда не денешься. Как сказал один замечательный экономист, правда по другому поводу: дайте, для начала, обществу, хотя б наесться досыта. Я б добавил: и дерьма в том числе. Вот тут многие писали, что не стоит смотреть РТР (да и остальные)... ну это дело личное... у меня многие знакомые вообще телек не смотрят и даже забыли, как он выглядит. Но на это дело можно взглянуть и по-другому: если требуется поставить диагноз обществу (хочу заметить только, что ВСЕМУ обществу) стоит посмотреть хотя б 1 национальный канал. Всё становится ясным : приоритеты развития, проблемы, герои, нравы и т.п. Музыка сюда вписывается идеально... Наверное многие обратили внимание на то, что у нас ( и не только у нас, кстати) практически не стало андеграунда (музыкального в том числе) - всплывает всё что не тонет... массаракш, во всём его неприглядном торжестве. Другое дело, как к этому относится... Я по жизни оптимист ( маскирующийся под пессимиста), поэтому свято верю, что это просто такой период, все-таки развития . Ведь вроде хуже уже не может быть? Или может?.. )))

а у меня телек умер пару месяцев как, так и ваще терь лафа ) раньше жена фоном врубала ненадолго его в перерывах между работой, а теперь вроде даже поддается на уговоры выкинуть нафик ) че стоит место занимает. зато Г всякое смотреть не приходится

если требуется поставить диагноз обществу (хочу заметить только, что ВСЕМУ обществу) стоит посмотреть хотя б 1 национальный канал.
В наше-то время манипулирования массами? Читайте Фрейда с Юнгом и не смешите... Потому, что те, кто РУЛИТ обществом - читали и изучали.
Впрочем, дальше опасно близко к политике.

Сейчас просматривают