Перестал открываться очень важный проект!

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала

Dinex

Banned
13 Ноя 2013
102
3
0
40
Москвп
Всё наглядно видно в приложенном видео, надеюсь на помощь!

[video=youtube;-RIe-ABHUw8]http://www.youtube.com/watch?v=-RIe-ABHUw8&sns=em[/video]

У тебя же вроде бэкапы в папке есть. Их попробуй. На будущее почаще сохраняй варианты со всякими незначительными изменениями в названии типа проект-1, проект-2 и.т.д. Сами файлы проекта весят мало, а неровов экономят много. Вообще судя по твоему видео складывается впечатление, что какой-то свежеустановленный плагин валит куб. Попробуй спастись восстановлением системы.

Ищи глючный плагин,это нужно вручную перелопачивать,может кто что то ещё подскажет вариант... :)

У меня при открытии любого бэкапа почему то открывается пустой кубейс.

Если грешите на плагины, как отключить все разом?

У меня нет точек восстановления системы

С бэкапами разобралсч, над было открывать из кубейса их, Но они слишком древние, нужен открыть именно последний этот проект, который перестал открываться

Последнее редактирование:
Временно дллки переместить в другую папку. Можно по одной, и каждый раз открывать, чтобы знать какой плагин глючит.

Удилил временно все папки с плагинами, слава богу проект открылся. Блин все косяки с кубом от кривых плагов, мб кто даст совет как предостеречся от таких проблем? Каждый новый плагин проверять на работоспособность? Но он может сначала работать а потом заглючить, или не может?

Надо тщательно отслеживать какой плагин глючит. Если у тебя открывается без плагинов, то в кубэйсе возникает окно с перечислением ненайденных плагинов. Выпиши их все, а затем добавляй в папку VST plugins по одному и снова открывай проэкт. Не в коем случае не сохраняй его в этот же файл. Как только проэкт на каком-то плаге не открывается, -значит в нём и проблема. А чтобы этих проблем не возникало, лучше вообще не пользоваться плагинами этого производителя. И вообще,-по-реже ставь новьё не проверенное временем и шишками других.

У меня совсем недавно такое было. Вычислил сразу, повезло:) Это был Stylus RMX. Так что дело, даже, не в качестве плагина. Причиной может быть всё, что угодно.

Да как бэ и я о том же, весь список не открывшихся плагинов у меня состоит из старых, которыми я постоянно пользуюсь, даже не знаю какой из них может глючить но буду пробовать искать, как советовал Миша

Странно виновник всему был файл WaveShell-VST3 9.2.vst3. Находящийся в common files в папке VST3 и отвечал за работу таких плагинов как проверенный и любимый мной wizooverbW2 и за il parametric eq 2
Только я лично совершенно не понимаю какое отношение этот файл имеет к этим плагинам?

Более того я убрал эти плагины из проекта, вернул файл обратно, запустил проект и снова поставил те плагины с такими же настройками, перезапустил проект и он запустился. Бред какой то

Никакого отношения к wizooverbW2 и il parametric eq 2 сабж не имеет. Этот файл имеет отношение только к плагинам Waves.
Именно эти (и многие другие) "чудеса на виражах" заставили меня в своё время отказаться от использования лицензионного Куба 5, и перейти на другую DAW.
Намертво "приболевшие" кубо-проекты (из-за которых завтра приедут заказчики, и оторвут нафик голову) до сих пор иногда снятся в ночных кошмарах.

Последнее редактирование:
не бред, некоторые плаги хз почему, но время от времени начинают глючить, толи мы много устанавливаем всякого хлама, толи хз, но после определения кто косячит, достаточно (чаще всего) просто переустановить плаг и всё возвращается в рабочее состояние. Но, надо помнить об косяке, и в случае повторных сбоев либо менять паршивца на что-то другое (благо есть возможность) либо мучиться.

как вариант ....память.

Дополню себя. У меня XP, без принуждения она видит 2 гига оперативы. Поставил дополнительную память...стала видеть 3.4гига. Поработал год. Нужно было по новой винду переставить и забыл ДП по памяти прописать что-бы винда видела. При открытии проекта где были задействованы более 1.8гига оперативы проекты падали при загрузке. Тоже грузил по одному ВСТи пока додул что самого главное то я и забыл сделать)))

та же самая фигня была
начал перебирать плаги и дошел до Waveshell
как только удалил-все пошло

У меня была XP nuendo3, а теперь WIN 7 КУБ и все проекты открываются (с некоторыми проблемами) а вот время от времени и там и там косячили проекты на одних и тех же плагах - причины не нашёл... Все варианты испробовал и решение каждый раз было разное без всякой логики...

Мда))
А на какой тогда вы DAW бы посоветовали перейти?)
По поводу памяти я даже и не знаю у меня стоят 2 планки по 4 гб, комп сам собирал, просто всунул планки в мать, поставил 7 винду и дрова и всё)
В диспетчере задач показывает что используется 8 гб

Сейчас просматривают