Я тоже абсолютно убежден, что при всех выключенных функциях все плееры звучат одинаково и звук определяется лишь железом самой звуковой карты и если кто-то хвалит звучание определенного плеера, то это самовнушение!
Был отсемплирован кусочек аудио.
Сделал.кто может подобный тест с лоссом повторить?
М, нет, с таким ломанием не сталкивался, ну тут ещё от плагина зависит наверное, я все просто не ставил, а их очень много )) Хотя разве что совсем слабый комп может подвисать, потмоу что сей плаг волну трека кеширует на винт, что сообенно на долгих треках заметно.А не начинает "ломаться" плеер после этого?) на скок я знаю слишком он нежен к этому, при попытке изменить интерфейс или добавлении компонентов то начинаются проблемы. По правьте если владею не правильной инфой.
А вейвформ компонента вроде в базовом фубаре нет, если речь об этом.Это базовый функционал плеера, с чего бы быть проблемам?
Играло mp3 128 kbps. Насчет кодеков - это уже к теме разницы декодеров, может, она есть, но заниматься и этим мне неохота. Я пробовал плейеры "из коробки", как они поставляются конечному потребителю.Magnet, кстати, а что играло то? mp3 али что-то непожатое? Потому как при декодировании mp3 разными кодеками возможна некая разница, если не ошибаюсь.
ваше сравнение я видел, всё отлично, спасибо.Потому что на mp3 сравнение уже проводилось
Ну типа, lossy - форматы компрессии с потерей данных, а lossles - без потери (фактически архиваторы). Ну и из вопроса понятно было, что речь идёт о просто несжатых форматах. Можно, в принципе и flac с ape попроигрывать, но результат предсказуемв моём представлении лосс это loss то бишь с потерями. Соответственно, это никак не РСМ, а что-то вроде мп3...