еще один ностальгический рок

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
хотя если только так , ) это уже экстремальная эквализация на басу
Это уже слишком ,хотя и зазвучало по-конкретней,шо за инструмент-то? Ну и бочка отпущенная таки слегка мажется( хотя хозяин-барин конечно)
Зато радостно от того ,что люди пишут и записывают такую музыку, даже слегка завидно...

Последнее редактирование:
да непонятный корейский бас корт кажись ,...просто запись баса происходила вне меня ,я бы свой инструмент бы дал ...
басист великолепный , а бас подкачал

хотя с экстремальным EQ , всеж резиновее бас гораздо , подрежу ему самую верхушку чтобы не так лязгял и оставлю
я как раз сейчас мастер диск готовлю, будет штришок последний

medved1961

вот тебе еще медляк , позавидуй))

переиграл сегодня коду инструментала по трезвости )
и добавил концовку, которая мне нравится, ..в альбом не войдет )
будет спешиал версия для себя самого )...

Вложения

сердца тоже не будет ...для их концепции это слишком мрачно...
но соло которое я сыграл , как то меня сподвигло на это .....

гы, и соло в коде забраковал автор , как же все таки по разному видят музыку люди )
я там вижу истерику и кардиостимулятор ,а он медитативные размышления))))

Можете пулювать,но вариант с лязгающим басом мне приглянулся ,добавилась некая фишечка в аранже и отошла стерильность.И не отпускает ощущение ,что барабанов МНОГО!Они сочные класс,но торчаттт!Это же не мастер класс по сведению барабанов.

Клёво всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Низка середина смущает, мылит. Малый нарочито громко сидит. В прочем об этом уже писали.

Радует что в теме присутствуют философские разговоры.
переиграл сегодня коду инструментала по трезвости )
Гитара очень торчит. Видимо из-за неё и разваливается целиком сведение.

Клёво всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Низка середина смущает, мылит. Малый нарочито громко сидит. В прочем об этом уже писали.
Гитара очень торчит. Видимо из-за неё и разваливается целиком сведение.
звук гитарный из другого времени,не вписывается,и как-то малость синтетикой отдает.

medved1961
эта вещь и есть из другого времени , потому и называется ,today )
в те времена ессно не играли с флойдом и Whammy)

косяки с нижней серединой поправил, , еще по мелочам )...вчера уехал альбом на завод
сделаю раздачу авторскую на рутрекере на днях

Вопрос к ТС может не по теме,но крайне интересно,вы всё в коробке делаете,или поэтапно,используете аналоговое оборудование,или сочетаете и то и другое,мастерите сами или на стороне,если аналог то какие приборы,особо конечно вокал,чем сам каждый день занимаюсь,а так по теме чёткий,ясный,прозрачный звук,самую первую вашу вещь из серии ност.рок часто прослушиваю,для меня близок этот жанр.Да ещё хотел бы отметить бочка чётко и ясно звучит,каждый удар,синкопа хорошо прослушиваются,сам бывший барабанщик поэтому на это в первую очередь обращаю внимание,тем более в этом жанре.

что там Дио, это будет посильней чем "Фауст" Гёте!
[OFF]
и чем хуже , того же Dio
у Дио однозначно лучше тем, что бочка и рабочий заметно отличаются и нет ащущения подушки на малом, и дело не совсем в том, что нижнюю середину надо убавлять...
а больше лень писать:)
[/OFF]

если вам нужен западный звук , у меня и такие работы есть :))
Терпеть не могу этот стиль ! Но сделано круто.
А на xxlarge зря наехали . Критика бывает разной, и не всегда по теме и приятной:-)

Сейчас просматривают