Здравствуйте, уважаемые музыканты! Совсем недавно я заметил, что при прослушивании моего альбома на ноутбуке я обнаруживаю скачки динамики. И такое ощущение складывается, что трек как будто бы пережимается, динамика скачет, а в некоторых фрагментах snare заглушается и подавляется. Хотя это происходит не со всеми треками. Сведение и мастеринг в большинстве случаев везде одинаков. Кол-во плагинов использовалось по минимуму. При мастеринге только Izotope Ozone 4. По началу я думал, что сильно компрессором пережимаю низкие частоты, или недокомпрессирую наоборот. Думал, что слишком много низких..Всё это я даже ставил на минимум. Динамика по-прежнему прыгает, хотя где-то уже нормально. Подскажите, что это может быть. И это только заметно, если прослушивать на ноутах со встроенными динамиками.
Я предлагаю вам даже провести тест на своих ноутбуках. Пожалуйста, только строго не судите, это мой первый альбом, я только учусь (справа плейлист с треками):
*Ссылка удалена
Заранее благодарю. С ув.
Я предлагаю вам даже провести тест на своих ноутбуках. Пожалуйста, только строго не судите, это мой первый альбом, я только учусь (справа плейлист с треками):
*Ссылка удалена
Заранее благодарю. С ув.
Последнее редактирование: