Давайте обсудим эти маленькие коробки ( http://www.korg.com/volcaseries ).
В России они уже появились по вполне разумной цене, думаю много кто уже прикупил.
В России они уже появились по вполне разумной цене, думаю много кто уже прикупил.
А я вчера решил прикольнуться ))) Использовал Volca FM для баса ) Тру аналог дак тейлз ) Пххх
Ну там в принципе дсотатоочно агресссивный звук можно выкрутить, может даже слишком.А с волка кик звук достаточно пробивной сразу с коробки или надо ещё что-то с ним делать?
Аларм! Спешу предупредить вас о неприятной особенности волки Кик. У него высокочастотный генератор клика слегка пляшет по частоте. И вообще, при открытом фильтре звук удара, настроенный агрессивно, каждый раз чуть иначе звучит. Если сэмплировать её то инструмент хороший. Но если ей играть лайв то это изрядно бесит. Ломает весь центр микса.В общем думаю мне пойдёт.
У волки тоже. У нее все параметры пишутся. Тем самым похоже что она цифра. 10 пресетов под запись.У жомокса, кстати, несомненный бонус в виде пресетов.
Совершенно не обязательно, что это означает цифру. Кик аналоговая на основе фильтра.У нее все параметры пишутся
Пожалуйста. Разумеется тут ни автоматизаций ни живых кручений.косяк со звуком.
А по мне техно с плывущей бочкой это издевательство.Не вижу криминала в том, что звук немного плывёт на аналоговых синтах.