ну я бы так не сказал... ИМХО не хватает какого-то звука в нижней срединке, а так все остальное звучит вполне нормально.да и микса нет.
странно, я наоборот боялся передиэссить, хотя очень люблю когда много диэссера. Тогда подожму ещё немного
да я не дёргаюсь, просто пробую, что советуют.. иногда что-то становится лучше. Ещё несколько мнений и выложу новую версию)
хз, мне "эсссссски" как есть нравятся. Я бы не жал.Тогда подожму ещё немного
ага, тоже не пойму мне это нравится или нет. На маленькой громкости вроде его "торчачесть" не очень хорошо звучит, за то на большой нравится."малый" барабан - экстремальный совсем уж
Не надо критиковать, щас заминусует! бугага. Хотел покрутить, послушать в мониках, а зачем это надо, Саня? Ведь раз минусует, значит, все хорошо у него, а если все хорошо, так зачем критики ждет? Как это: не любят, ибо прыщи. А прыщи, ибо не любят. Замкнутый круг...ВЧ на вокале вроде есть (причём колючие, да), а вот разборчивости - как-то имхо не особо. Пониже порулите...
Беспаники! Я исправил там, теперь почти не виднощас заминусует!
Не факт. Возможно тупо аллергия на молочную продукцию, так в этих интернетах пишут по крайней мерепрыщи, ибо не любят.
А! вот только хотел спросить (ибо не в теме) - "чикагские гангстеры", это типа стиль такой есть чтения, или типа метафора?"Коумэл"
прежде чем работать с "чикагскими гангстерами". да айс хок, бэби, ноамсэин?
Это из разряда "Я тут с Абрамовичем обедал", +1000 к кредибилитиА! вот только хотел спросить (ибо не в теме) - "чикагские гангстеры", это типа стиль такой есть чтения, или типа метафора?
Это из разряда "Я тут с Абрамовичем обедал"....
Отдельного нет. В общем нет стиля по именно подаче,в основном стиль разделяетя по музыке в хип-хопе, регионально ипо времени. East Coast Boom-Bap (DJ Premier, Lord Finesse, Pete Rock), West Coast (Dr. Dre, DJ Quick, Battlecat, Fredwreck), Crunk/Dirty South (3 6 Mafia, Lil Jon), Old School(Marley Marl, Prince Paul, Africa Bombataa)Да я просто спросил, без наворотов. Не в теме. Трудно ответить про стиль? Есть такой?