Свожу чикагских гангстеров

• Автор темы Автор темы Komal
  • Дата начала Дата начала

Komal

Active Member
24 Ноя 2011
207
33
28
Samara
:huh: не могу понять, переобработал я вокал или пойдёт так. С одной стороны слишком сипящий что ли и грязный, с другой - что-то в этом есть

В общем интересует мнение чисто по вокалу

Вложения

вопрос тупо_про_обработку, ещё раз говорю. ещё скажите, что минус плохо сведён

да нормально вроде звучит, ИМХО такой звук голоса в этом миксе вполне имеет право быть. Единственное - очень хотелось услышать широченные, жирнющие бэки на предыхании. ммм.... я их уже слышу...)))

пс.
да и микса нет.
ну я бы так не сказал... ИМХО не хватает какого-то звука в нижней срединке, а так все остальное звучит вполне нормально.

Последнее редактирование:
Ну да, не совсем верно сказал, я в том плане, что баланс нормальный, а текстуры и тембры не те, но это уже не сведение, а продакшн скорее. Например, пианино чересчур чистое и вч много и ревера, бочка картонная и синус от нее идет вообще отдельно, короче, у каждого инструмента своя отдельная текстура. И у вокала тоже

странно, я наоборот боялся передиэссить, хотя очень люблю когда много диэссера. Тогда подожму ещё немного

странно, я наоборот боялся передиэссить, хотя очень люблю когда много диэссера. Тогда подожму ещё немного

Не дергайтесь пока))) подождите еще мнений пять-шесть разных
На мой взгляд с ди-эссором - нормально.
А вокал все равно колючий весь - видимо тракт записи влияет.

P.S. Хоть и просили не обсуждвть), но увы, скажу: "малый" барабан - экстремальный совсем уж (((

Вокал вполне приемлемый, только на мой взгляд из микса уж очень торчит. Хочется слегка понизить уровень (утопить в микс). С эсками вроде все норм.

По мне 808 рабочий очень торчит и топорненько сделан, можно бы его более интеллигентно набить

да я не дёргаюсь, просто пробую, что советуют.. иногда что-то становится лучше. Ещё несколько мнений и выложу новую версию)

Тогда подожму ещё немного
хз, мне "эсссссски" как есть нравятся. Я бы не жал.
"малый" барабан - экстремальный совсем уж
ага, тоже не пойму мне это нравится или нет. На маленькой громкости вроде его "торчачесть" не очень хорошо звучит, за то на большой нравится.

да у меня нет просто особо времени тянуть. В принципе это именно как демо. Если чуваку понравится, что я сделаю, то тогда уже будем работать с ним. Поэтому мне хочется, чтобы всё как надо прошло

ВЧ на вокале вроде есть (причём колючие, да), а вот разборчивости - как-то имхо не особо. Пониже порулите...

ВЧ на вокале вроде есть (причём колючие, да), а вот разборчивости - как-то имхо не особо. Пониже порулите...
Не надо критиковать, щас заминусует! бугага. Хотел покрутить, послушать в мониках, а зачем это надо, Саня? Ведь раз минусует, значит, все хорошо у него, а если все хорошо, так зачем критики ждет? Как это: не любят, ибо прыщи. А прыщи, ибо не любят. Замкнутый круг...

щас заминусует!
Беспаники! Я исправил там, теперь почти не видно :)
прыщи, ибо не любят.
Не факт. Возможно тупо аллергия на молочную продукцию, так в этих интернетах пишут по крайней мере :)
Так что проблема в общем случае может быть совсем не там, где кажется! :)

не плачь, Родная. Сказал бы, что минуснул нечаянно, пока форум прокручивал, но зачем оно надо теперь, Дейсихавк?

А по существу

Alexander Yakuba, разборчивости в смысле.. передушено компрессорами будто?

"Коумэл",нет микса. Немного можно подучить англ. фонетику и просторечную орфографию, прежде чем работать с "чикагскими гангстерами". да айс хок, бэби, ноамсэин? вылазит все, нет микса. Завтра скажу подробнее, если не будем минусить, "родная". Не, я не претндую, для "баллада-поп-хип-хоп" ок, для "рэпчик" нет, хотя, скорее, это первое, судя по припевчику "будем трахаться всю ночь, пока не станет все ОК"

daicehawk, не утруждай себя, тут много адекватных и воспитанных людей. Спасибо им. И лайк вот тебе, не обижайся только христа ради.

"Коумэл"
прежде чем работать с "чикагскими гангстерами". да айс хок, бэби, ноамсэин?
А! вот только хотел спросить (ибо не в теме) - "чикагские гангстеры", это типа стиль такой есть чтения, или типа метафора?

А! вот только хотел спросить (ибо не в теме) - "чикагские гангстеры", это типа стиль такой есть чтения, или типа метафора?
Это из разряда "Я тут с Абрамовичем обедал", +1000 к кредибилити

По голосу очевидно, что человек - афроамериканец. Стало быть, он живёт либо за чертой бедности, либо зажиточно. Судя по тому, что объяснение КАК прислать вавки заняло порядка 12-13 e-mail писем, наблюдается дефицит образования, стало быть - за чертой бедности. Чернокожий американец за чертой бедности из Чикаго под минус Рика Росса - определённо гангстер, хотя бы генетически. А текст и манера... ну.. мне тоже не нравится, что гангстеры сладкие пошли. Кроме Lil Johna никого почти с яйцыми и не осталось..

daicehawk, это из разряда, чтобы мою тему было видно на странице форума и она хоть как-то могла заинтересовать. В следующий раз обязательно назову "зацените плз"

Да я просто спросил, без наворотов. Не в теме. Трудно ответить про стиль? Есть такой?
Отдельного нет. В общем нет стиля по именно подаче,в основном стиль разделяетя по музыке в хип-хопе, регионально ипо времени. East Coast Boom-Bap (DJ Premier, Lord Finesse, Pete Rock), West Coast (Dr. Dre, DJ Quick, Battlecat, Fredwreck), Crunk/Dirty South (3 6 Mafia, Lil Jon), Old School(Marley Marl, Prince Paul, Africa Bombataa)

Сейчас просматривают