Сбрасываются настройки Vst синтов в Ку/Ню?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Мож тока у меня так, но неприяттно аж жжот.. Ставлю в проект Edirol Orchestra VST, выставляю инструменты на портах, Outы, эффекты. Играю, свожу сохраняю проект. Открываю опять - патчи иструментов на мидипортах не те что я ставли, Outы из четырех раззложенных все инструменты ставятся на Out1. Опять приходится все вспоминать , маршрутизировать переставлять.. Патчи прописал прямо на мидитреках, сохранил как отдельный банк, тогда вроде как нет сброса. А по выходам портов пока не знаю что и как?

Тож самое и в Гиперсонике : сохраняю проект, открываю - сбрасываются установки патчей, даже когда просто останавливаешь проект. Тута тоже пришлось отдельно сохранять банк и каждый раз загружать его при открытии проектов..

Подскажите - почему такое может быть...

У меня в лоджике с Едиролом такое было. Приходилось сохранять в нем матчики и грузить их потом. А обработки его вообще не юзал, тушил их все сходу.

HS Records:
Отключи в Hypersonic'е Pgorgam Change

Дык патчи то на треках в EventList есть, или он cам по себе глюкает..
D.Copy:
У меня в лоджике с Едиролом такое было. Приходилось сохранять в нем матчики и грузить их потом.

Так и делаю, но вот маршрутизацию Out-ов его где запоминать - четыре все-таки - и еще инсерты вешаются...

Внимание! Настройки Edirolовских VSTi при сохранении проэкта не сохраняются. Нужно в каждом инструменте перфоманс сохранять отдельно. Это, кажись, даже в мануале написано.

u236:
Настройки Edirolовских VSTi при сохранении проэкта не сохраняются. Нужно в каждом инструменте перфоманс сохранять отдельно. Это, кажись, даже в мануале написано.

Дык тогда что это за VSTi? Тут уже не о музыке думать надо...

HS Records:
Отключи в Hypersonic'е Pgorgam Change

Это который в Setupe, все равно не помогает, буду делать как с Эдиролом - сохранять отдельный fxb, шоб его тудыть и сюдыть...

инструменты можно устанавливать в начале трека с помощью program change. в event list..
а вообще так и есть, не сохраняются настройки...

С Эдиролом лучше работать в Сонаре. DXi всё сохраняет, Сонар видит все банки и патчи - и в заголовках треков, и посреди сонга, если надо вставить (команда Insert Bank/Patch).

Сейчас просматривают