Рекомендации от "Computer Music"

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
я его в киоске купил...
ну значит объясняй пользователям рунета где и они его смогут купить…
его же полистать можно,чайку попить
вот соседу по кухне и рекомендуй - а для Интернета в братских могилах без ссылок информации ноль
следующий номер,где МС рекомендует пять интерфейсов,пять предов и пять микрофонов.
что проплатят - то и порекомендуют ;)

• Like
Реакции: velehentor и LexaLexin
что проплатят - то и порекомендуют ;)
сто пудов...
а что контора одна штампует эти журналы,я уважаемый и без Вас знаю... уже были попытки постить списки и топы этих жуналов... где то во флейле протухло, там и этой теме место...
полезные вещи там встречаются конечно, даже кто то брался переводить статьи от туда (CM/FM)...

Ценность имеют экспертные оценки, подтверждённые хоть какими-то фактами и доводами.
А так-то знаем мы, как СМИ работают. "Это наши партнёры, там у меня брат, эти занесли, а это я добавлю до кучи - место остаётся".

Любой журналист знает, что публика интенсивнее всего хавает материалы типа "100 лучших анекдотов", "10 лучших автомобилей второй недели ноября 2013", "7 слов, которые не надо говорить в постели" итд.
PROFIT

Ну да, Цытомик и Валхалла, которые фигурируют в подавляющем большинстве любых топов, проплачивают себе места))). Ясно. Куда до этих финансовых монстров нищебродам Вавесам, АйКей и прочим Фабфильтрам)

Ну да, Цытомик и Валхалла, которые фигурируют в подавляющем большинстве любых топов, проплачивают себе места))).
А при чём тут "проплачивают"? Кроме бабла у составителей топов есть ещё немало резонов. По факту - никто не в курсе, чем они там вдохновлялись чо курили
А новички - и подавно.

[MOD]Завязываем с переходом на личности.[/MOD] Тема находиться в разделе для новичков, поэтому нет смысла ломать копья из-за этого списка. Может полезной информации нет, но вредной тоже нет. А вдруг какой-то новичок новое название увидит?

Сейчас просматривают