Просто зарисовка..:)

Сама минусовка очень даже ничего, мне понравилась, а вот девочку точно менять надо =)

Чуть не уснул. :huh: Не могу не обратить внимание на девушку. Голос неприятный. И музычка похоже больше на музык для релаксаций и медитаций.

Доделал песню вроде как, во всяком случае теперь она полней, в отличии того варианта, который в первом посте.
- что сказать, зато теперь эта девочка засыпать лучше стала, кайфуя от себя самой:laugh:

Соло на 2:38 хотел сначала сакс прописать, но саксофонист нажрался как свин дешёвым шампанским и забыл как дуть в свою трубу, по этой причине решил я сам продудеть соло на мелодике:huh:

Сделать бы бэк-вокал более интересным, чем просто в терцию, добавить третий голос. Можно в припевах, на 1:20, добавить Sus4 перед доминантой.

Последнее редактирование:
Друзья, скажите пожалуйста, на примере этой же песни. Слышны ли искажения или микро щелчки от перегрузки/перекомпрессии? Дело в том, что вроде жму не сильно на мастере, и по RMS около -14db показывает, но я начинаю слышать некоторый хрип и пощёлкивание как бы...

Так вот самое интересно в том, что то ли я эти мелочи начал на новых мониторах Quested vs2108 слышать, то ли у меня что-то с аппаратурой или софтиной случилось, хотя просто в проигрывании готовых композиций каких-либо артефактов в звуке нет. Вот в данном примере, на Квестедах я слышу искажения, а прослушивая на обычных колоночках дома, либо в наушниках, вроде как нет их...

ps. Понимаю, что раздел не для такого плана обсуждений, но отдельную тему решил не открывать уж...

Вложения

Кстати, песня понравилась. Честная такая баллада "под итальянцев". Девочке не больше 16-ти? Есть ощущение грязи по верху: в тамбурине, скребках гитары что-то не то.

Да побольше, года 22, хотя какая разница... Просто увлекается, песенки пишет, вот и ко мне обратилась недавно за помощью... И в газете Металлургического комбината (работает она там) статью написали, она очень рада :)

Вложения

• nS2gBzZaNEU.jpg
    nS2gBzZaNEU.jpg
    172,2 KB · Просмотры: 6
Соло на 2:38 хотел сначала сакс прописать, но саксофонист нажрался как свин дешёвым шампанским и забыл как дуть в свою трубу, по этой причине решил я сам продудеть соло на мелодике
)))))))))))))

Искренняя, проникновенная песня. Не под диктовку "форматов". Повезло комбинату. :) Буду в плеере теперь слушать. Спасибо, panmusicman, тебе и Полине!

Сейчас просматривают