[ALBUM] Роль ВНИЗ - BABYLon 2012 (наверное рока-поп)

Выложим, найдем кто поможет, денежку заплатим, если надо. Главное без хи-хи и му-му.
Что является главным препятствием с обращением в серьёзную студию для записи и сведения материала, к нормальному веб-дизайнеру для создания работающего сайта?

Что является главным препятствием с обращением в серьёзную студию для записи и сведения материала, к нормальному веб-дизайнеру для создания работающего сайта?
"да чо они там понимают...."

Просто все, что криво сыграно и спето мимо нот - это РОК
Если быть точным - то это РУССКИЙ рок...
Кривых на первичном уровне хватает и на Западе, но только у нас кривокорявые могут стать кумирами масс, собирая огромные аудитории... Верно сказал ЭлектроНик - повезло им родиться здесь...

P.S. А неумение прислушиваться к критике относится к проблемам русской души?

Последнее редактирование:
Дорогие мои. Откуда ж столько злости?? Я спросил, что и где можно подкрутить и как? А мне в ответ сплошной стеб. Добрее надо быть. И потом я не говорил, что кому то нравится именно звучание. Нравятся слова и мелодика. А как записано, это проблема моя , с которой я к вам пришел.

Откуда ж столько злости?? Я спросил, что и где можно подкрутить и как? А мне в ответ сплошной стеб.
А где тут злость и стёб, кроме как в кое чьих проекциях?

tochkasborki, так вроде дали же Вам советы.. Покритиковали конструктивно.. Может, где-то и пошутили немного.. Но Вы хотите видеть только стёб. Внимать дельным советам не желаете. В Вашем случае просто "подкрутить" не получится. Или долго и нудно учиться, причем начиная с азов, или поручить работу человеку, который ориентируется.

В Вашем случае просто "подкрутить" не получится.
А нечего крутить-то. Материал слабый и даже не вторичный. Сыграно скверно. Звучит на уровне репетиции, записанной на кассетный магнитофон "Агидель".
Ежели камрады аж с 2004 года вместе - это много.
Или опять таки "Пофиг, заполируем!"?
Хорошим ходом было бы записать самую лучшую вещь, сходить с ней в студию с хорошим звукорежем, способным не только грамотно записать и свести, но и ликвидировать лажу, а потом выкладывать на зацен.
А так... :thumbdown:

Сейчас просматривают