русский рэп, позор

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремикс хороший, такой рэп приятно слушать, хоть это и не рэп в чистом виде, как я понимаю. Хоть и не любитель рэпа, но аранжировка очень понравилась.

ЗЫ Но тема все же похожа на вброс, а это чревато КМК.

Позор - это когда своего языка нету, и надо классиков подтягивать.
При чём тут русский рэп - зогадко.

Вот в сравнении с этим парнем http://vk.com/soglasen и его текстами и творчеством, это какие то жалкие потуги компилятора и тут слушать нечего ... и думать не над чем.

ни магу, не умею, яйца жмут, вброс и тд, талант не решает ни чего? мозг надо иметь.

ни магу, не умею, яйца жмут, вброс и тд, талант не решает ни чего? мозг надо иметь.

Поверь, мозг здесь у многих есть. При чем тут русский рэп? Твой пример - не рэп вообще. И есть куча зарубежного, особенно с японской музыкой, красивого рэпа? и?)))))) Cradle Orchestra - ознакомься.
Не на тот форум запостил. Повторюсь, тут как раз у многих мозги есть. А какие комменты ты ожидал? И вообще, куда, кому я пишу? Что тут происходит? (риторический вопрос)

Я один не понял что это, к чему оно тут и что за выводы нужно сделать русским рэперам?

Надо иметь мозг ))))))))))))))))))))))...аааа, вот он тут зачем, ему мозг нуна иметь причём наш... )))))))) Вип народу не по душе твоя затея..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают